Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Какие у Вас есть пожелания АвтоВАЗу по улучшению и доработке Приоры??? - 2
Цитата:
Сообщение от tim5
А зачем? Чем пластик не угодил? Моей 3,5 года на царапин, ни сколов.
+ много
Тут дело в форме - когда фара круглая, как у ГАЗ 24, можно и стеклянную сделать без проблем, а когда она большая и хитрой формы, как у Приоры и большинства других современных автомобилей, никакого смысла в стекле нет. Получится тяжелая толстостенная (иначе менять засовокупляешься) хрень. Современный пластик с напылением против образования царапин - вполне годный для фар материал, не имеющий никаких слабых сторон в сравнении со стеклом.
Цитата:
Сообщение от Аспид
+ много
Тут дело в форме - когда фара круглая, как у ГАЗ 24, можно и стеклянную сделать без проблем, а когда она большая и хитрой формы, как у Приоры и большинства других современных автомобилей, никакого смысла в стекле нет. Получится тяжелая толстостенная (иначе менять засовокупляешься) хрень. Современный пластик с напылением против образования царапин - вполне годный для фар материал, не имеющий никаких слабых сторон в сравнении со стеклом.
Берете 2 фары (от новой газели) одна стекло вторая пластик....И просто ФИГЕЕТЕ от разницы. Особенно если фарам года 3.... (собственный опыт....)
Пластик мутнеет, царапается намного сильнее чем стекло...
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
СТЕКЛО ЛУЧШЕ...и красивее
и дороже...
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
как повлияет на цену местоположение коллектора????
имхо, самым прямым образом... Вы мотор видели? Да его полностью нужно переделать, а это, как не странно, денежки... Оно того стоит?
Потолок то Вам чем помешал, уже и не знаете к чему прицепиться? Какая разница волосатый он или лысый?)
з.ы. Все необходимые детали кузова имеют оцинковку...
Цитата:
Сообщение от Пчёл
и дороже...
Потолок то Вам чем помешал, уже и не знаете к чему прицепиться? Какая разница волосатый он или лысый?)
з.ы. Все необходимые детали кузова имеют оцинковку...
Изменяется только головка...Китайцы такую переделку бы за 1 мес бы организовали.....
Волосатый пылью забивается и скатывается...
"Все необходимые детали кузова имеют оцинковку" тото про "рыжики" по всей машине такая гиганская тема)))))))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
пипец, да откуда Вы инфу черпаете?) То у Вас приоры кипят все поголовно, то потолки скатываются... смешно же...
з.ы. хорошо что мы не китайцы...
ИЗ увиденного собственными глазами!!!...."Знакомые говорят"..это не про меня
Где написано у меня "ПОГОЛОВНО"?(не с вашей репутацией такое писать) . Если в пробке на 30 приор 1 закипела я считаю это МНОГО!!! Даже на 100 - 1 закипевшая это много...по крайней мере для меня.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serp1972
Гуляс Иван, "Все необходимые детали кузова имеют оцинковку" тото про "рыжики" по всей машине такая гиганская тема)))))))
Ну про всю машину это ты загнул! .
Это не я "ЗАГНУЛ"))) Это ме написали в ответе)))) Частичная оцинковка это как противогаз без коробки. Как бы одет, а толка нет))
Гуляс Иван, "Все необходимые детали кузова имеют оцинковку" тото про "рыжики" по всей машине такая гиганская тема)))))))
Ну про всю машину это ты загнул! А вот копот с рыжиками это 100% и не только у меня. Нижняя часть водительской двери со стороны салона по шву начала "гнить". Но тут думаю - некосяк ли СТО. Дело в том, что когда дамочка мне дверь помяла, ее на замену определили и направили в СТО где машину покупал (машина была кредитная). Так вот товарищи мне дверь заменили, а спустя год она начала ржаветь. Главное этим сволочам теперь не предъявишь так как гарантия 6 мес.
А пожелания АвтоВАЗу такие:
1. Улучшить качество сборки (например мне на бензонасос шланг надели не до конца и он на ходу отлетел).
2. Сменить поставщиков некоторых мелочей в машине (мне заслонку потока воздуха меняли так как дуло только на лобовое стекло. Заслонка Китай стоит по накладной 15 рублей, а работа электрика 1 тыс рублей. И пол салона включая торпеду разобрали с перекусыванием проводов на музыку, борт компьютер)
3. Пусть машина будет дороже, но качество повысится. На этих условиях я еще раз куплю Приору, а мелочи и постоянное обращение к гарантийщикам изрядно достали.
Последний раз редактировалось Serp1972; 20.03.2013 в 10:25.
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
Даже на 100 - 1 закипевшая это много..
Вам несколько человек уже пояснили - приоры НЕ кипят... что еще нужно сделать?
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
Где написано у меня "ПОГОЛОВНО"?
ага, буквоед? Из контекста понятно же...
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
Частичная оцинковка это как противогаз без коробки
"частичная" оцинковка это обработка лишь тех поверхностей, которые трбуют такой обработки... оцинковка на приоре бывает и одно- и дву-сторонней(есть соответствующая тема-поиск рулит)