Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Не только у вас оно 8000р У производителя почти столько же
Да я уже давно получил офф ответ от АвтоВАЗ, что стелко с обогревом и датчиком дождя стоит 5980, а без датчика 4500, как и говорили во втором салоне. Ну а в первом, как я и думал, хотели нагреть.
Не может с обогревом стоить 6тыс,если завод продает его дороже. Хоть немного в экономике смыслите или нет? Товар не продают ниже себестоимости грубо говоря. Может АвтоВАЗ оптом и по 6т покупает,но не вы
Не может с обогревом стоить 6тыс,если завод продает его дороже. Хоть немного в экономике смыслите или нет? Товар не продают ниже себестоимости грубо говоря. Может АвтоВАЗ оптом и по 6т покупает,но не вы
Вы официальный представитель завода Бор или АвтоВАЗ? Мне вообще параллельно сколько там барыги накручивают, вот официальный ответ ВАЗ.
Цитата:
06.12.13
"Здравствуйте. Интересует вопрос по стоимости ветрового стекла с обогревом для приоры люкс. Из-за скола на лобовом стекле пошла трещина по всему стеклу. В ПССС "Авто 68" мне сказали, что стекло стоит 8 тысяч рублей и работа 3,5 тысячи рублей, а в ПССС "Тамбов-Авто-Сити" мне сказали, что стекло стоит 6 тысяч, а работа 3 тысячи. Так сколько же стоит стекло на приору люкс? Так как я понимаю, они являются вашими дилерами и закупают комплектующие у вас."
10.12.13
"Добрый день, Терентьев Илья! Отгрузочная цена ветрового стекла с обогревом и датчиком дождя - 5970,57 руб. , стекло с обогревом без датчика дождя - 4751,64 руб. С уважением,"
Отдел по работе с контрагентами.
Не может с обогревом стоить 6тыс,если завод продает его дороже.
Может имелось ввиду, что у дилера цена фиксированная и указанная в предыдущем посте? А дилер получает по более низкой цене, к примеру 4500 и 2500 соответственно.
ЗЫ. Это только предположение.
Добавлено через 32 секунды
А так согласен, по себестоимости и ниже продают в оооочень крайних случаях.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Lemieux, ключевое слово "Отгрузочная". Т.е. цена, по которой дилер покупает. А на продажу цена регламентирована? Я думаю нет.
Добавлено через 28 секунд
Или я не так вас понял?
Lemieux, ключевое слово "Отгрузочная". Т.е. цена, по которой дилер покупает. А на продажу цена регламентирована? Я думаю нет.
Добавлено через 28 секунд
Или я не так вас понял?
Если прочитать письмо полность, то там будет описание моего случая, что у одного дилера стекло стоит 8 тыс и работа 3,5, а у другого 6 тыс и работа 3. АвтоВАЗ подтверждает, что стекло стоит 6 тыс. Это вполне нормальная ситуация, что завод зарабатывает деньги на продаже машин, хотя сам продажами не занимается, а дилера зарабатывают деньги на обслуживании этих машин, считай в этом случае работа по замене стекла.
Я думаю тут сказывается, что дилеры работают напрямую с ВАЗом. Ведь если стекло будет стоить как на иномарку, зачем мне вообще ехать к дилеру? Проще купить стекло отдельно и отогнать машину к местным стекольщикам. Что снимут с гарантии, я думаю ходовую и движок точно не снимут.