Когда Zoim'у поставил валы сразу прокатились, так она звенела как на 80м бензе тыщах на 4х при раскрутке, все валы виноваты? Выбросить их или вместо молотка ими теперь пользоваться? Так чтоли?
Я как то ездил 2 дня на стольниках 8.9 и заводской прошивке от 12-ки (21124)... так "пальчики" молчали, ничего не звенело нигде... Только мотор колбасило на ХХ ))) Что там где у вас звенело....
Ещё и с друганом несколько стартов сделали)))))
Я как то ездил 2 дня на стольниках 8.9 и заводской прошивке от 12-ки (21124)... так "пальчики" молчали, ничего не звенело нигде... Только мотор колбасило на ХХ ))) Что там где у вас звенело....
Ещё и с друганом несколько стартов сделали)))))
Все ж от контроллера, залитой прошивки, перекрытий зависит, у вас не звенело, у нас зазвенело на боше вроде... Потом на январе откатали, все норм. стало. Этоя писал к тому, что сначала настройку надо делать, а потом выводы о едущности валов.
Все ж от контроллера, залитой прошивки, перекрытий зависит, у вас не звенело, у нас зазвенело на боше вроде... Потом на январе откатали, все норм. стало. Этоя писал к тому, что сначала настройку надо делать, а потом выводы о едущности валов.
Рассчитаем ДВС, КПП, подбирем конфиг под запросы, прикинем бюджет, поможем с запчастями, соберем правильный мотор. Теперь нас двое Москва, Люблино.
У нас есть приора с Кит Динамичным (8.7/9.0), настроенным в конторе Нуждина( парень ездил в Тольятти)
так вот едит на уровне приора-чип-выпуск.
Я ни когда языком не треплю если сам этого не видел или не уверен
У парня проблема с коробкой правда, из-за чего с 1ой на 2ую переключится удачно получается при оборотах не выше 6000. Но потом он приору чип-выпуск не нагоняет, если только чуть чуть