А пёс его знает))) какую петлю там приварили.....новой петли на складе ГСТО вообще не было, снабженец поехал в авто магазин и привез её.
Какую петлю ему продали в магазине без понятия)))
Да это понятно, но куда деваться если пальцы изнашиваются и остается выбор либо менять сами пальцы, что как говорят очень проблематично, либо срезать петли больше по-помему выхода нет.
Да это понятно, а другого выбора у меня не было.......у нас в городе два официальных ГСТО АвтоВАЗа, в одном вообще кузовные и малярные работы не производят, а в другом только так и делают......и никак по другому эту проблему не решить.
а че предлагаешь? самый крайний, зато самый эффективный!!!!
И ваще ни чего страшного тут нет, если чуть провисли можно поколхозить шайбы подложить, но это все так сказать обман.
а че предлагаешь? самый крайний, зато самый эффективный!!!!
И ваще ни чего страшного тут нет, если чуть провисли можно поколхозить шайбы подложить, но это все так сказать обман.
я тут читал форуме, что некоторые меняют только пальцы и якобы вставляют переточенные из камазовских клапанов. У меня у самого двери передние качаются , но навесы я срезать не очень хочу попробую поменять пальцы но если не получится то придётся срезать
я тут читал форуме, что некоторые меняют только пальцы и якобы вставляют переточенные из камазовских клапанов. У меня у самого двери передние качаются , но навесы я срезать не очень хочу попробую поменять пальцы но если не получится то придётся срезать
Если поменяешь отпишись тут плиз о результате ну и сам процесс так сказать...
Я пытался пальцы поменять.....сложновато на наших дверях...на 9ке удобней... Кузовщики грят без снятия двери практически не реально поменять пальцы петель... Их нада сначала развольцевать выбить..нижний палец ещё боле менее он снизу вверх выбиваеться а вот верхний с верху в низ ..там как раз и засада изза формы двери....
Я пытался пальцы поменять.....сложновато на наших дверях...на 9ке удобней... Кузовщики грят без снятия двери практически не реально поменять пальцы петель... Их нада сначала развольцевать выбить..нижний палец ещё боле менее он снизу вверх выбиваеться а вот верхний с верху в низ ..там как раз и засада изза формы двери....
Поправлюсь немного нижний палец тоже сверху вниз выбиваеться