Реальность... Если бы производители отнеслись к этому серьёзно, некоторые модели с "заводским" тюнингом , типа "ресничек", "челок" и "хвостиков", разлетались "на ура".
Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.В оплётке руля несколько сломанных ногтей.На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в фуражке.Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
Говорят что женщина за рулем - это ужсно! Это неправда. Да, есть у женщин за рулем небольшие минусы, но... во первых не у всех, во вторых со временем и при желании эти минусы превращаются в весомые плюсы. Ну согласитесь что как минимум это ужасно сексуально когда маленькая и хрупкая леди управляет такой махиной. Да еще и идет за покупкой на авторынок малиновка! Просто мужчины смотрят на это ни с той точки зрения. А вот если бы они попытались найти в этом плюсы, я уверена что их мнение поменялось бы махом. Даже почувствовать себя спецом остановившись на дороге около беспомощно размышляющей красотки над сломавшейся машиной, немного помочь и услышать похвалу в свой адрес. Сомневаюсь что кому то это придется из сильнейших мира сего не по душе. Ведь согласитесь милые дамы, что это конек наших мужчин, но нет ничего плохого в том, что нам это тоже нравится. И поверьте мне, что помимо всего это еще бывает и интересно! Я имею в виду устройство и эксплуатация автомобиля. А если машина не мужа или папы, а собственная, то есть неплохая возможность заиметь в друзья железного коня. Коня, потому что она действительно как одушевленный предмет. Звучит как глупость, но она понимает и принимает вашу заботу и любовь...
... удивительные автомобили выходят из рук художников или художественных ателье. Например, хорватская художественная мастерская "Vrbanus", работающая с металлом, которая сделала поразительный Volkswagen Beetle в викторианском стиле.