Konstantin20072,
1) Либо рабочий тормозной цилиндр неисправен, либо смотреть механизм и колодки в целом. Снимешь барабан и всё наверняка станет ясно.
2) Если колёса отаблансированы, давление во всех одинкаовое, сход-развал в норме, ходовая в порядке, то проблема в тормозных дисках.
3) Раньше - это когда? Вчера, на той неделе, до этой зимы... ПРобег сейчас какой? Похоже на неисправность ВУТ.
пробег почти 80,после зимы такая ерунда появилась. еще кое что про тормоза,когда резко тормозишь нет биения и слабо тоже. вот при среднем замедлении бьет,при чем очень ощутимо.
Здравствуйте. Вот у меня такая проблема после стояния в гараже примерно месяц, завожу нажимаю на педаль тормоза, тормозов нет педаль свободно падает до полика начинаю качать на 2-3 кочке вроде все нормально отпускаю нажимаю еще раз педаль свободно падает и начинают прыгать обороты и все последующие разы картина повторяется педаль без усилий падает на пол и скачут обороты.
Здравствуйте. Вот у меня такая проблема после стояния в гараже примерно месяц, завожу нажимаю на педаль тормоза, тормозов нет педаль свободно падает до полика начинаю качать на 2-3 кочке вроде все нормально отпускаю нажимаю еще раз педаль свободно падает и начинают прыгать обороты и все последующие разы картина повторяется педаль без усилий падает на пол и скачут обороты.
Вакуум скорее всего полетел, вернее диафрагма, но что бы совсем педаль проваливалась, ну не знаю...но обороты плясать будут.