Не может быть? Не то еще будет. Ты же, как тут кричишь, следишь за своей машиной постоянно и поддерживаешь в исправном техсостоянии, мне все пофигу, кто и что заливает и ставит. А сам в лужу сел. Что произошло то?
Перед работой в гараж заехал, глянул. Как назло, на улице сыро. Но вроде как самый легкий вариант - печка. Помпа или радиаторы - было бы грустней намного. Халла. Печку купил, на работе отстреляюсь, вечером менять буду.
Перед работой в гараж заехал, глянул. Как назло, на улице сыро. Но вроде как самый легкий вариант - печка. Помпа или радиаторы - было бы грустней намного. Халла. Печку купил, на работе отстреляюсь, вечером менять буду.
Юр, если печка, то в салоне воняло бы. Менять ее гемор еще тот. Может не она? Ты помпу вроде менял недавно ТЗА, хреновые они сейчас. Может помпа? Глянь там сперва.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Чтобы капу нажать не обязательно быть технически подкованным.
И ума тоже... Axt, я умею и то и то. В отличии от некоторых. Axt, знаешь что такое ТЗА? )))) Тут, вроде, ведь гаражные посиделки, а не клавиатурные.
Если шаришь не только в железках, но и в правилах поведения, в частности ведения дискуссии, то поймешь. Переход на личности не всегда обида. Но некрасиво, по крайней мере.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да на форуме много людей, кто слабо шарит в железяках.
Еще раз, как отличил? Если человеку просто неинтересно разговаривать о железяках, это обязательно значит, что он в них не шарит?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не дурак, понял! Халла, Панасоник или без кондюка - один хрен, гемор. Шумка сырая, тогда без вариантов - печка, хомуты, шланги.
О системе охлаждения существует несколько тем. Печки можно там обсуждать.
Если шаришь не только в железках, но и в правилах поведения, в частности ведения дискуссии, то поймешь.
Правила поведения я могу нарушить только в исключительном случае, когда собеседник абсолютно не прав. Пока нет такого и надеюсь не будет. А насчет дискуссии, то ее нарушил. Оскорбив мою семью в 66 посту. Хоть бы извинился. Высокомерие? Статус?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
О системе охлаждения существует несколько тем. Печки можно там обсуждать.
Можно и тут пока. Разберемся сами. Это же флудилка?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Еще раз, как отличил?
По постам. Как человек просит о помощи, что бы устранить проблему неисправности.