Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Александр 443, Разница в высоте с седаном почти 9см(8,8), да 5 дверь. Да как он ведет себя в поворотах, у меня не было ни когда универсала, и не рассматриваю. Думаю на нем нужно по любому ездить осторожней и накатывать опыт.
Последний раз редактировалось Вася75; 15.02.2015 в 10:18.
Александр 443, Разница в высоте с седаном почти 9см(8,8), да 5 дверь. Да как он ведет себя в поворотах, у меня не было ни когда универсала, и не рассматриваю. Думаю на нем нужно по любому ездить осторожней и накатывать опыт.
Да не какого опыта не надо , одна и та же машина , на трассе универсал устойчивее , при перестроении особенно)))
Разница в высоте с седаном почти 9см(8,8), да 5 дверь
Даже не знаю что сказать, это скорее всего дело привычки. Мне часто с прицепом приходиться ездить(тент 1.20 от пола прицепа). Есть же зеркала. Приятель после седана прикупил Ларгус тоже по началу ,как на нём назад сдавать багажник ему видите ли не видно, ничего через недельку привык.
А вобще универсал я покупаю, потому что нравится внешний вид. И я немного фанат автозвука. И мне седан с этим делом вообще не вкатывает
Добавлено через 1 минуту
Так на универсале и хэтче сдавать назад еще проще. Если по зеркала не получается.
Добавлено через 2 минуты Александр 443, помнится ты мне как-то говорил что люди и о кузовах спорят. Я не верил. А вот теперь вижу. Ахаха. Это же смешно. Доказывать что седан лучше универсала. А главное кому. Владельцам универсалов. Согласен?
Был универсал. в прошлом году отдал сыну и купил хэтч.
На трассе универсал немного устойчивей.
Обзор лучше у хэтча. Прогрев салона быстрее. Заднее стекло постоянно чистое.
Для парковки в городе удобней. Для тех кто не заточен на использование
машинки для грузоперевозок, думаю, хэтч предпочтительней.
У универсала наверное аэродинамика удачной получилась, у меня чем выше скорость, тем он лучше (приятнее) в управлении (устойчивее).
Добавлено через 3 минуты
А вместительность очень радует при путешествиях к морю. Если едешь не один, то на машине (даже если соблюдать скоростной режим и ночевать в мотеле) гораздо дешевле. да и на юге интереснее проводится досуг.
Разница в высоте с седаном почти 9см(8,8), да 5 дверь. Да как он ведет себя в поворотах, у меня не было ни когда универсала, и не рассматриваю. Думаю на нем нужно по любому ездить осторожней и накатывать опыт.
Это высота вместе с рэлингами а так по моему универ по высоте не сильно отличается от седана и хеча.
Если я правильно понял, досуг это когда в багажное отделение помещается энное кол-во предметов помогающее скрасить досуг без ущерба на карман(с ихними то ценами) и без потери остальных, так необходимых вещей? Я вот к примеру всегда тащу с собой 1-2 ящика пивасу(ну люблю Самарское пиво), зато освободившееся место(обратный путь) жена грузит камышинскими арбузами и дынями, и для вещей места всегда хватает, что туда, что назад.
Добавлено через 9 минут Минусинец, Ты немножко не понял Вася имел ввиду, что стекло на задней двери универсала выше, чем заднее стекло седана, т. е. он видит багажник и при езде задним ходом ориентируется по нему, у нас стекло повыше и ничего не видно(зеркала не в счёт) т.е. это субъективное мнение владельцев седанов ,что обзор якобы хуже на универсале, на самом деле просто нужно научиться ездить по зеркалам и будет счастье при эксплуатации любого авто не ток универсала(есть оч много авто) где кроме зеркал ни поможет ни что, в силу того , что не у всех просматривается кузов через салонное зеркало.