Короче вы не советуете брать приору с амт? Лучше брать с мт?
ЗА тебя никто выбор не сделает. Для себя я бы взял МКПП.
Цитата:
Сообщение от Salamon
Есть хоть кто давно ездит и ни каких проблем?
Так самому роботу еще "без году неделя".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Проблем с самопроизвольным открытием дроссельной заслонки при отпущенной педали газа на Е-газе на слуху не было - об этом бы уже давно растрезвонили, как в свое время о "подруливающем" эуре...Снимали логи на приоре с е-газом - там контроллер решает, когда и на сколько открыть заслонку, при тапке в пол с 2000 заслонка открывается на 95% где-то к 4000-4500 об/мин.
Ездил на машине с приоромотором и Е-газом - только положительные эмоции. Если это партия бракованных Е-педалей, то они, по логике, должны были попасть на машины и с механикой.
А за коробку обидно: только обрадовались, что появилась такая удобная штука и вот на тебе - негативные отзывы...печально, однако.
А вот интересно те кто приобрели амт покупая заново купили бы амт или все таки мкпп? Дело в том что так хочется приобрести амт, но боязнь постоянного времяпровождения на сервисе присутствует. А мкпп как то надоело. и все таки хочется только приору так как по нашим дорогам очень хороший вариант как новая машина в ценовой категории
А вот интересно те кто приобрели амт покупая заново купили бы амт или все таки мкпп?
За исключением эпизодических описанных ранее проблем замечаний к АМТ нет. На днях ездил с полной загрузкой и при этом буксировал перегруженный негабаритным грузом прицеп далеко и по пробкам, никаких проблем. Там где я на ручке издевался бы над сцепой, робот делал все плавно и четко, был приятно удивлен. Так что да, пока нет технических проблем, я за АМТ!
Salamon, я бы купил снова, после ручки в пробках удобнее. Еще думаю неплохой был бы вариант маленького внедорожника нива урбан со 127 мотором и амт, была бы машина и для города и для бездорожья - это уж точно универсальное авто, жаль морально устарело больше чем десятое семейство
оффтоп: только брал бы без антикора, уж больно он вонючий, течет на солнце и плохо отмывается, обработали официалы машину как танк на консервацию
Если боишься, то не бери. Иначе подсознательно будешь косяки искать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вот интересно те кто приобрели амт покупая заново купили бы амт или все таки мкпп?
Рано еще об этом говорить... Пока проблем не было, пробеги минимальные... Все только довольные...
Самое интересное это когда подойдут сроки замены сцепления, или программирования точки схватывания.
Цитата:
Сообщение от Salamon
Дело в том что так хочется приобрести амт, но боязнь постоянного времяпровождения на сервисе присутствует.
Цитата:
Сообщение от Salamon
Рано еще об этом говорить... Пока проблем не было, пробеги минимальные... Все только довольные...
Самое интересное это когда подойдут сроки замены сцепления, или программирования точки схватывания.
накатал на АМТ 13000 , следующею возьму только на мкпп!
набаловался вдоволь !