Я надеюсь на это) У нас тут создаётся стойкое впечатление, что в сельском хозяйстве уничтожают понятие "агроном" как таковое, так как агрономия и финансовая выгода в краткосрочной перспективе не дружат.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А я наблюдаю уже третий год диагональ в обработки почвы(пахать только так, получится чисто с экономической целесообразности в убыток,Клинов много). Вот и представь просчитывать диагональ. Да наверно знаешь,что хоть и стоит на Джоне -Комп на надо выставить и ширину орудия,чтоб совпадали Га. И орудие вынул из почвы,а он все считает.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я надеюсь на это) У нас тут создаётся стойкое впечатление, что в сельском хозяйстве уничтожают понятие "агроном" как таковое, так как агрономия и финансовая выгода в краткосрочной перспективе не дружат.
С этим, конечно, согласен. Хорошо было бы ещё твоего батю лично послушать, для чего он всё это делает: для души, для земли, для детей, для людей, для правительства, для денег, чтоб себя показать, чтоб на людей посмотреть... Я понимаю, ты описываешь лишь положительные моменты из его многолетней деятельности. Вася же акцентирует внимание на огромной разнице в доходах населения одной отрасли и одного хозяйства. В параллельной плоскости пытаетесь доказывать, остальные же просто прикалываются.
Серега ну почему прикалываются ?я на полном серьезе спросил почему при одинаковых вводных в одном хозяйстве вме довольны а в другом пишут нищета , на что был получен невнятный ответ про джон-дир...и о том что они есть , что в другом хозяйстве все ворюги но сцуко живут счастливо, а в Ростовскрм хозяйстве все правильные ...но все равно все плохо и платят мало и ваще ....так что приколисту объясните
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Скажем так, не сильно щедро за работу на земле от рассвета до заката. Особенно если учесть что эта цифра с учетом премии.
..
У киллера тоже работа не ахти ...то менты пасут , то клиент опаздывает ...
Серега ну почему прикалываются ?я на полном серьезе спросил почему при одинаковых вводных в одном хозяйстве вме довольны а в другом пишут нищета , на что был получен невнятный ответ про джон-дир...и о том что они есть , что в другом хозяйстве все ворюги но сцуко живут счастливо, а в Ростовскрм хозяйстве все правильные ...но все равно все плохо и платят мало и ваще ....так что приколисту объясните
Писал уже тебе и Костикову-берегут ваши не окрепшие души Папы.
Он вытаскивает почти зачахшее, НО уникальное производство. Но это дело не имеет ничего общего с российским автопромом.
Простите, а что данное производство имеет общего с российским автопромом? Если мне не изменяет склероз- это иностранная собственность, а этот самый Бу просто обычный смотрящий от иностранцев и следит за тем, чтоб данное производство не составляло конкуренцию автомобилям хозяев этого производства. Оно и куплено иностранцами-то и было только для того чтоб убить конкурента, не более.
Писал уже тебе и Костикову-берегут ваши не окрепшие души Папы.
А Вася режет тебе правду Матку,во всей Красе.
Ты со "своей"правдой выйди из брони своей , да сверь свою правду с реальностью...будешь удивлен правдолюбец. И заметь это не стеб и не под***б в твою сторону , это просто совет ...
У киллера тоже работа не ахти ...то менты пасут , то клиент опаздывает ...
У киллера работы меньше и оклад выше.
А с гордостью писать что люди с учетом премий получили по 35 тыс. -это примерно тоже самое как хвастаться как ловко развел лохов на бабки. На самом деле стыдно должно быть такое писать.