Александр 443, нет, я просто говорю, что многие тут льют лишь известные масла. А вот на ойл клубе обсуждают все масла и в почёте там как раз таки такие не совсем известные масла, а некоторым такие и в диковинку.
Ну так и здесь есть отдельные темки по многим маслам, они конечно попроще чем на ойл. Ну это и понятно, т.к. здесь больше пользователей чем эксперементаторов.
Про Равено я для себя уже всё выяснил, см. Тему про мало Равенол.
А если спросят что в двиг лью, врать же небуду, так и скажу лью Равенол и доволен)))
Маннол фильтра говорят хорошие, про скт слышал разное. Я ставил и тот, и тот, всё равно через 3 тыс км в масле есть мелкий такой осадочек, потому и ставлю новый фильтр, чтобы поменьше грязи в моторе собиралось.
Заехал сегодня посмотреть масла,ассортимент есть весь,но,парни говорят мол скажем честно,всё масло подделка кроме мобила,кастрола и бардаль.Причем мобил и кастрол в "нетрадиционной" таре а именно такой
Т.е. литрушки кастрол в белой банке и нарисована картинка,именно нарисована а не наклеена и черная крышка.
Масло мобил в синей канистре с наклейкой,на фото для кпп,но для двс почти такая же.
Говорят мол американское,все написано на инглише,кто с таким сталкивался?что за такое масло в белых и синих канистрах?
Они от куда знают? Мобил и Кастрол не подделывают или у них продается оригинал только? )
Ну есть у них обычный кастрол и мобил,шелл, который продают у нас везде,оно на вид реально паленое,там без штрих кодов внизу банки,печать стоит смазанная нашего алматинского импортера Кулан оил и т.д.
Вот и говорят мол вот это всё паленое.
Я просто не разу не видал кастрол и мобил в таких белых и синих банках.
Чтобы знали,есть у нас в Алмате дистрибьютор который наз-ся Кулан оил,так вот вроде как раньше все брали их масла т.к это якобы оригинал,и это масло автоматически было дороже на 30-50%. Потом шли печати на крышке от Кулан оила,якобы подлинность,а сейчас стали рисовать печати,так вот у них как раз с нарисованой печатью на принтере или хз на чем.