Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
То что при ублюдочной путинской шайке все все властные и социальные институты прогнили до основания
А Брежневская шайка старпёров со своими лобызаниями и орденами не была ублюдочной? Или Черненко - достойный лидер? Или Горбачев, Ельцин? Лично мне только за Путина, как за лидера страны, впервые стало не стыдно. И ступить и молвить может, и личного уважения достоин. А вот Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачов, Ельцин - это действительно позорище, как и Медведев. И что-то подсказывает, что вероятность появления нового клоуна у власти значительно больше, чем сильной неглупой личности.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Геракл-то оказыватся - Кримчанин! )))
Если и кримчанин, то русский кацап, а не хохол, т.к. с бородой. (Кацап - в переводе с хохлятского "как козёл", т.е. с бородой. Так они называют россиян)
Когда в стране хорошие порядочные врачи начнут зарабатывать достойные денги?
Я считаю, что достойная з/п оперирующего хирурга из травмы в областной больнице должна быть не менее 400000р. Потому что люди работают 12 суток в месяц и выполняют не менее 24 сложных операций в месяц. Банально поделить 400000/24 и получается 16600.
для Российского бюджета ещё лучше будет, если нефть будет по 80, а доллар по 200. Мы живём за рубли.
reg62, это вы так тролите, или это у вас уровень экономических знаний такой? Импортные товары приобретаются на валюту, а не на рубли. И увеличение курса доллара ведет к росту рублевых цен в России. Попытаетесь удержать цены на товар, тогда полки в магазинах опустеют. Импортный товар не будет ввозиться в Россию, а товар собственного производства утечет на экспорт, например тот же бензин утечет в Белоруссию или Казахстан. Важен объем производимой продукции, а не объем денежной массы. Это азы.
tst2, бредятина полнейшая.
Пока что доллар та валюта, на которую ориентированы все рынки. И оченб горестно понимать, что у нас бензин стоит дороже, чем в самом дорогом штате США.
Доллар маленько дешевет - бензин дорожает в рублях, товары дорожают в рублях.
Доллар в 2 раза подорожал - резхина зима/лето импортная не подорожала в 2 раза, бензин рухнул, внутренние товары рухнули.
Я за непомерно дорогой доллар. Я никаких айфонов не покупаю, шмотьё не покупаю.
Дополню. В те моменты, когда доллар стал расти, банки принимали вклады от населения по хорошим % - от 12.5 до 19.5 в год. Малообеспеченные люди могли бы положить 3 млн и в будущем спокойно скромно жить на % от вклада. А теперь "рубль зачем-то укрепился", а % по вкладам рухнули до 7.5-9.0 годовых. Как жить теперь на % от вклада? Кредиты, кстати, не сильно подешевели. Кредиты не брал и не собираюсь брать.
Последний раз редактировалось reg62; 27.06.2016 в 11:17.
Я за непомерно дорогой доллар. Я никаких айфонов не покупаю, шмотьё не покупаю.
друг мой ты блажишь за себя и за свой грант , не более того ...так что не прикрывайся прекрасным стремлением за "правое дело".
Цитата:
Сообщение от reg62
Малообеспеченные люди
Цитата:
Сообщение от reg62
могли бы положить 3 млн
самому не смешно ?
Цитата:
Сообщение от reg62
Как жить теперь на % от вклада?
работать не пробовал ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
В те моменты, когда доллар стал расти, банки принимали вклады от населения по хорошим % - от 12.5 до 19.5 в год.
только чтоб привлечь активы. потому что банкам в свою очередь пришлось платить ( но уже долларовые займы в заграничных банках) самим . так тчо поднятие процентов по вкладам попытка получить наличность ...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62
Я за непомерно дорогой доллар
валютные ипотечники тебе желают отдельный котел )))