что ты хочешь от него, у него 8 классов образования, только он молчит, сколько из них коридора..
Если чо, то 8 классов - это у меня. Но, судя по твоим сообщениям, тебе и до этого далеко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
обстоятельствах непреодолимой силы,
И здесь фуфло голимое... Такого рода обстоятельства, ещё называемые "форс-мажор", относятся к среде природных катастроф. Всё остальное - человеческий фактор.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну в общем то вариантов "развития" не так то и много и курс навряд ли изменится.
Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что законопроект о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.
Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.
Надо вещи своими именами называть. Чиновник получает жалованье из бюджета, то есть налогоплательщики оплачивают его жизнь(и смерть тоже). Лечение за границей - в любом случае вклад, в первую очередь, в развитие медицины этой самой "заграницы". Вот и получается: лечение чиновника за границей - вклад налогоплательщиков в развитие не своей, а чужой медицины. Вернее, не медицины, а медицинского обслуживания населения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёга любит с темы на тему прыгать, не закончив предыдущую.
Это просто кто-то любит тупить. Политика настолько обширна и настолько всё взаимосвязано, что об одном колхозе сказать недостаточно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
в любом случае вклад, в первую очередь, в развитие медицины этой самой "заграницы". Вот и получается: лечение чиновника за границей - вклад налогоплательщиков в развитие не своей, а чужой медицины. Вернее, не медицины, а медицинского обслуживания населения.
Чушь.
Ничего мы там не развиваем.
Только платим, за то что они лучше нас развили.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Опыт какой-то...узкий. На стройке должен был разнообразнее образоваться.
Не надо там разнообразных.
Вот полы делаю, после этих разнообразных.. По пьяни штоль заливали..
Паркетчик должен класть паркет, а не потолки натягивать. Штукатур должен штукатурить, а не кирпичи таскать. И т.д. Каждый должен заниматься своим делом.
ИМХО.
Недавний пример от оппонента: А кто такой Колчак? Я бы понял, если такой вопрос исходил от человека, который не учился в советские времена. Или цитирую собеседника и отвечаю ему на его высказывание - вопрос от оппонента: Это кому адресовано? Неужели критикующие меня, видят только мои странные ответы, а странность собеседника не видят? Как только собеседник заворачивает диалог в пустоту, мои ответы на его вопросы будут аналогичны. Почему только я должен ощущать бессмысленность беседы?
Ну вот видишь, разговорился потихоньку) Умеешь, когда захочешь. А с чего ты решил, что все, кто учились в советской школе, смогут внятно объяснить, кто такой Колчак? Когда я был маленький, наш сосед этим словом ругался на нехорошего человека) А у тебя есть повод блеснуть знаниями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
новых нацпроектов первым провалилось жилье
Жилья и так до хрени. А народу намного меньше становится. Строить города-призраки, как в Китае? Для будущих переселенцев из мест природных катастроф?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Причина коррупции - это монополизм. Т.е. когда одна подпись всё решает. А люди - мы все коррупционеры. Мы все заботимся больше о себе, о близких, т.е. о интересах себя и близких. В СССР коррупция процветала в виде блата, когда "своим" было доступно то, что недоступно всем другим. Сегодня эта доступность монетизировалась. Сегодня "блат" - это не доступность к товарному дефициту, а доступность к бюджету в денежном выражении.
Что в СССР, что сегодня, всё на знакомствах держится.