Вообще в нашей стране больше не кондей , а хорошая печка нужна....
А вообще прикольно - ещё каких-то полтора года назад владельцы японок и бюджетных ино заявляли, что ВАЗ выпускает плохие авто, потому что:
1.нет кондеев - установлен сразу климат контроль
2. Нет подушек как опций - установили сразу в базу
3. Нет ГУРа - установлен сразу ЭУР
4. Бедная комплектация - по комплектации Люксовая догнала, а в чем-то и перегнала японок, не говоря уже о бюджетках!
Таким образом, бюджетники уже примолкли, мямля что-то про качество и комфорт (?), а японоводы теперь делают ставку на автомат, но судя по темпам на ВАЗе поставят сразу вариатор )))))))))))))
был-бы салон чуть больше вообще бы небыло притензий.а у меня стырили пыльники в салоне на предпродажке когда ставили защиту. ятолько когда птфары ставил увидел. посмотрел по мурзилке должны быть.СЕРВИСМЭНЫ-КОЗЛЫ.:mad:колпачки надо тырить на служебной стоянке у сервисмэнов.
А вообще прикольно - ещё каких-то полтора года назад владельцы японок и бюджетных ино заявляли, что ВАЗ выпускает плохие авто, потому что:
1.нет кондеев - установлен сразу климат контроль
2. Нет подушек как опций - установили сразу в базу
3. Нет ГУРа - установлен сразу ЭУР
4. Бедная комплектация - по комплектации Люксовая догнала, а в чем-то и перегнала японок, не говоря уже о бюджетках!
Таким образом, бюджетники уже примолкли, мямля что-то про качество и комфорт (?), а японоводы теперь делают ставку на автомат, но судя по темпам на ВАЗе поставят сразу вариатор )))))))))))))
Честно говоря, по желанию клиента, 50 тонн с веху, и автомат готов.
По крайне мере, мне так пообщели, когда выбирали для моей половины Калину. При этом убедительно заявили, что Приоры это тоже касается.
Честно говоря, я Приору захотела еще в то время, когда она еще только разрабатывалась на заводе. Потом, когда увидела живьем, отношение было двоякое. Ездила тогда на "десятке" и "Мерсе" и сравнивала, естественно, с "десяткой". Но выбор был сделан и новая Зая влюбила в себя сразу!!! А если сравнивать с "Мерсом"?!!! Расход-загляденье, габариты для города-класс, обслуживание по карману да и ходовые качества на высоте! Учавствовала на любимой Зае в соревнованиях(автотанцы)! Супер! Можно еще много песен спеть любимой машинке, но самое главное то, что я не одна в своих чувствах! Предлагаю новую тему: "Чем Приора помогла вашей жизни"?