SerG, слушай, в Украине разобрались кто стрелял в майдановцев? По словам Эштон было ясно что она не была удивлена словам Паэта, она наоборот была заинтересована что бы эта история подольше не поднималась, что бы как она сказала дать новым властям окрепнуть? А то из места расстрела чуть ли не мемориал сотворили, а чъих рук так и не ясно. но честно говоря мы догадываемся, видео по сто раз крутили, там в дерево пальнули совсем не со стороны беркута, и ранение в ногу опять же не с фронта и т.д. и т.п.тем паче че стрелять в людей которые уже понесли потери, а их тупо добивали, не логично, и я так думаю добивали что бы намеренно добиться ненависти народно, типа смотрите как безоружных хладнокровно убивают. сейчас в симферополе прапора и самооборонца подстрелили, уверен у вас трубят что это на них оккупанты напали.
вы реально согласны жить с правительством которое захватило власть очень сомнительным способом?
понятно ваше к нам отношение, и наше поймите, мы все на стороне своей страны. ну че тыкать нам на зеленых человечков, не будь их что было бы? мирный майдан2? ну а че на юговостоке у вас все супер? если бы яцень так же как теперяшнее сбу действовало, не было бы майдана, по этому у нас у многих складывается к нему отношение, что скорее он ваш (в смысле майдановский) нежели наш.
Последний раз редактировалось vispower; 19.03.2014 в 11:09.
слушай, в Украине разобрались кто стрелял в майдановцев?
если ты имеешь в виду снайперов, то сейчас вроде как устанавливают личности!
Цитата:
Сообщение от vispower
сейчас в симферополе прапора и самооборонца подстрелили
там не понятная ситуация, кто это сделал.
Цитата:
Сообщение от vispower
вы реально согласны жить с правительством которое захватило власть очень сомнительным способом?
большинство людей на Украине не поддерживают эту "троицу", они временные, народ не за них стоял.
Цитата:
Сообщение от vispower
мы все на стороне своей страны
вот и мы тоже
Цитата:
Сообщение от vispower
ну а че на юговостоке у вас все супер?
моё личное мнение по поводу Крыма и других областей: люди должны сами решать где им жить, а время всё поправит и поставит на свои места. Силой не удержишь, только хуже будет. Я думаю войны никто не хочет!
В том то вся и проблема, что выбора достойного на сегодняшний день нет, из двух зол, как говорится придется выбирать...надо будет выбирать, мне лично очень уже хочется увидеть кандидатуры на пост президента. В Украине пока (по опросам) лидирует Порошенко.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022