Perro,
Блин, а я раньше ненавидел Алонсо. Я не за пилотов, я за Феррари болею, стаж 12 лет. Алонсо молодец, мы победим ! ! !
ЗЫ: встреча 13.11. Во сколько? А то будет квалификация ГП Абу-Даби.
Шумахер просто ник,, я думаю с ником санек на приоре клубе не один зарегестрирован, не могу сказать что смотрю каждую гонку, но когда есть возможность, то с удовольствием, болею за Петрова, т.к. он наш так сказать земляк ну и он из Выборга, а я там жил не так давно в течении трех лет, так что вот так, ну и скорость мне нравиться, но с трезвой головой!
Perro, извиняю! лудше кого? Фонца? Так это тебе в минус.
Вообще лучший Феттель!!! Браво!!! Молодец. Фонца, команда без титула оставила, тупорылейший пит-стоп. Доменикали - КОЗЕЛ ! ! !. Петров, как я и весь год и говорил, лошара (уж извините его болельщики). ЗЫ: не из-за этой гонки, а по жизни. Алонсо, хоть и команда накосячила, тоже в своем репертуаре - "Математик" мля. ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ОН - вот кто! И до Феттеля, и тем более Шуми, ему никогда не добраться.
Perro, извиняю! лудше кого? Фонца? Так это тебе в минус.
Вообще лучший Феттель!!! Браво!!! Молодец. Фонца, команда без титула оставила, тупорылейший пит-стоп. Доменикали - КОЗЕЛ ! ! !. Петров, как я и весь год и говорил, лошара (уж извините его болельщики). ЗЫ: не из-за этой гонки, а по жизни. Алонсо, хоть и команда накосячила, тоже в своем репертуаре - "Математик" мля. ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ОН - вот кто! И до Феттеля, и тем более Шуми, ему никогда не добраться.
что не говори а алонсо не смог петрова обойти, а после гонки еще кулаком своим ему махал, я разочаровался в алонсо когда он второй раз чемпионом стал, зазнался слишком. а виталик сегодня молодец, не уступил авторитету, хочешь быть чемпионом? надо заслужить, а коль на такой машине не смог обойти дебютанта да на еще заведомо более медленной машине ... Значит если петров лошара, о ферари во главе с алонцо на плечах массы еще более лошары