Нет всего лишь констатирую факт. хоть думай, хоть не думай, а по любому осталось не долго.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А что,тебя тоже бесят?
Да, ваще пипец.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Обходить надо "острые углы" жизни.
Не обходятся они. Вот сегодня слив в ванной чистил, хоть обходи хоть не обходи, а чистить надо иначе вода не уходит, , Счетчики менял на холодной воде, а они хрен встают, два часа протрахался, . Ваще пипец, как бесит. И как вы рекомендуете это обходить?
Не смеши.
Еще ничего не слышал и не читал от тебя,конкретного. О твоем мокром потолке,узнал,только после того,что начал ты от того что нет телефонов ,аварийных служб.
Тявкнешь ,что то или промычишь.
Ну а потом.
Я не знаю почему я это написал. Это о Терешковой.
Самым невероятным и непонятным способом и т.д. Это о капитальном ремонте и гайке,которая попала в камеру сгорания.
Такие от тебя вещи. О которых надо тебе постоянно напоминать. Да еще о Мыслителе ,авторитетном Гудкове(предателе-инагенте)
Добавлено через 1 минуту
Давай ,что там тебя будоражит в политической жизни.
Как санкции, работают или нет?
Ты же мастер ,выискивать, такое.
Трианон вам в Ж.
Не машину не сделал. Пешком вернулся. Нах мне острые углы.Дебилы ещё те.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите, но на планете кране мало людей которые реально могут что-то сделать или изменить. Можно сказать по пальцам одной руки....
Кому ты гонишь. У него угол тупой.
Добавлено через 3 минуты
Мамалыга умер. А ракету он скроил в 93 году. Которой сейчас воюем. Дальше сам подумай с какого х нам прилетает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите
Конечно не поверите а ох..ю от ваза. Зачем эти дебилы тормозные трубки с гл.тормозного вывели в лево что бы потом завернуть на 180 обратно. Ну во на х..я. Мягкая панель за расширительным бачком это счуко нечто.
Добавлено через 36 минут
Я с детства не любил овал.Я с детства угол рисовал.
Соловьёва смотрим. Раз тюб не работает. Про Путинских сверчков.
Добавлено через 12 минут
Смотрите смотрите Соловьёва. Угловастики отечественные.
Добавлено через 1 минуту
Ну чо там из тюрьмы на фронт.
Добавлено через 1 минуту
Давай ,что там тебя будоражит в политической жизни.
Как санкции, работают или нет?
Ты же мастер ,выискивать, такое.
Ты уже должен был понять, что больше всего будоражит то, что таких как ты наверное процентов семьдесят. А это значит, что нет шансов у страны. Только вперёд, в феодализм.
Санкции на пользу. В частности кетайцы начинают отказывать в поставках. Это вообще ппц, т.к. своего совсем нету. То , что импортнозаместили стабильно приносит проблемы. Занялся бы ты что ли электроникой. Лес есть, краска есть. Пили себе на пилораме чипы да продавай.
Кстати много ты уже поделил и национализировал? А простота она хуже воровства.
Санкции на пользу. В частности кетайцы начинают отказывать в поставках. Это вообще ппц, т.к. своего совсем нету. То , что импортнозаместили стабильно приносит проблемы. Занялся бы ты что ли электроникой. Лес есть, краска есть. Пили себе на пилораме чипы да продавай.
Кстати много ты уже поделил и национализировал? А простота она хуже воровства.
Таких как ты,процентов 1-2, всегда они были.Враги страны и народа.