Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Непонятки с мазутом из старых корыт,
Извините, но других корыт у нас нет. А что за непонятки? По моему там понятно все.
Я конечно не специалист, но что-то мне кажется что отдельные капли мазуты не несут никакой угрозы, больше нагнетают.
В советское время в Клайпеде танкер с мазутой или нефтью снесло на валноломы выхода с Куршкого залива, В Мильнераги весь пляж был залит. Не знаю в какой году это было сейчас хрен найдешь по запросу одно Черное море вылазит. Так вот лет несколько прошло, на пляже переодически мазута проступала из песка, никто это не убирал, и никому оно не мешало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
ВПН у меня мясяц как не работает
Так их блокируют периодически, особенно бесплатные, регулярно менять надо, как говорят те кто пользуется.
Сообщение от жестик
Извините, но других корыт у нас нет. А что за непонятки? По моему там понятно все.
Я конечно не специалист, но что-то мне кажется что отдельные капли мазуты не несут никакой угрозы, больше нагнетают.
В 70-х прошлого века в Одессе на пляже регулярно выходил из воды в мазуте. Там где флот, там мазут.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
но что-то мне кажется что отдельные капли мазуты не несут никакой угрозы, больше нагнетают.
Ты вообще не в теме. Там тысячи и тысячи тонн мазута вытекло. Про кучу мёртвых дельфинов, птиц и прочей живности уже и не говорю. Вот тут почитай про масштабы катастрофы https://svpressa.ru/society/article/446809/
Последний раз редактировалось Буйный; 18.01.2025 в 09:20.