Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Вася баран.Носящий звание недостойно.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всё. Не называй тогда его больше бараном. Запомни свои слова, Осля. Запомни!!!
Пошёл ты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
syava-gor1, подбухиваешь? Про честность не спрашиваю.
А тебе то что.Вот сегодня не бухал.У меня свободная программа.Могу щас пойти бухнуть.Тебе то что.И пошёл ты.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Если ты бы такое попробывал,то дрыгал бы ногами и громко кричал. У Васи ,такое можешь попробывать,в июле
Вася ты баран. Товарооборот овощей посмотри.Вся страна кушает. А ты выступаешь против народа.Засунь свой огурец. А то смотри как с коровой с тобой будет. НО ты же баран ты видео с Михалковым не смотрел что тебе сказали смотреть.
Вася Баран.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Про честность не спрашиваю.
Спрашивай всё у Васи.
Добавлено через 1 минуту Афиноген Полюгаев, Где двигатель.Я тебя спрашиваю.
маяТочно,ослиная душонка,бухает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Товарооборот овощей посмотри.Вся страна кушает. А ты выступаешь против народа.Засунь свой огурец. А то смотри как с коровой с тобой будет.
Какой же ты недалекий и разбалованный. Как в зоопарке тебя растили,кидают тебе,кто морковку ,кто помидор и огурец и ты дрыгаешь ногами и громка кричишь ИА,Иа,Иа. Чтоб еще подкидывали.
Вася ,живет по старинке,кушает свое выращенное. На данный момент,ест то что в банки закрутили. Картохи еще 30-40 кг,старой,и молодая подрастает,уже зацветает,так что закончится старая,начну подкапывать молодую. И есть картоха на посадку,уберу чеснок и 2-4 июля,еще засажу,в октябре сниму урожай.
Иногда покупает пару огурцов на Окрошку,не более. А так соленые,с молодым лучком ,петрушкой ,укропчиком,салатик.
Сявка,представь ,свои яблоки на 9 мая скушал последние. А варенья еще навалом,мешай с водой и пей компот.
Эх ты недалекий.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Вася.......................................... ....... Й. В натуре .........................Й
Ты Вася всё это пойди Путину расскажи.
Меня говоришь растили....Я в стройотряде ел прекрасные помидоры. Иди у Путина спроси чо он нарастил.......БАРАН ты вася. Как человек ты гавно. Подавись.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася.......................................... ....... Й. В натуре .........................Й
Ты Вася всё это пойди Путину расскажи.
Меня говоришь растили....Я в стройотряде ел прекрасные помидоры. Иди у Путина спроси чо он нарастил.......БАРАН ты вася. Как человек ты гавно. Подавись.
По ходу развитие у тебя,осталось на уровне детского сада.
Большая такая глупая.....