у ниссана бампер чуть поцарапался, подполировать и норм будет
но думаю хозяйке не стоить тратить на это время
у этой машинки тяжелая судьба с таким водилой
договорился сегодня через знакомых, сделают дверь за 5 т.р.
как обещают будет как новая
правда на 3 дня придется в сервисе оставить
Maxiq, ну нормально 5000!!смотри чтоб все хорошо сделали!!я как-то на ауди бампер красил у армян, цвет был темно-синий, когда приехал ставить оказалось, что они мне его покрасили в темно-зеленый, мля лючек даже для них откручивал!!!!месяц мне мозги прое....ли так в цвет и не попали!!!а находятся такие мастера которые за копейку все супер делают в гаражах на Хиросиме!!!
блин мне тоже какая то сво#очь стукнула дверь... сразу и не заметил... вмятинка не большая - типа на парковке кто то стукнул дверью... не приятно... у кого накладки эти стоят - молдинги? Женек у тебя по моему да? Да и с другой стороны уже замяли вроде - что "кулаками махать после драки"...
Maxiq, так ты еще и в наваре останесся, дружище!
У одного моего знакомого в похожей ситуации Аурис ушатали, причем гооораздо серьезнее. Так што не парься, понимаю, со стороны легче советовать, но все равно, один хрен - не парься! всякое бывает!
сегодня забрал машинку, сделали супер
только скотч в процессе восстановления двери использовался очень хороший , просто так не оттирается, придется каким-нибудь обезжиривателем попробовать