уважаемые я тоту прочитал все ваши топики и пришел к выводу приору и лансер1.5 можно сравнить только в одном: это разгон все остальные аспекты неуместны ИМХО:wink:
[quote=MAX;66980]Цитата: Сообщение от Neo-21Я бы лучше купил бы логан и на нем ездил Это не я писал??! Нет MAX - Не вы -я извеняюсь !! Просто у вас эту цетату -выделил !!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Последний раз редактировалось SERGEICH; 02.01.2009 в 01:22.
Покупай корыто. Знаешь почему. К машине в зависимости от жесткости воды надо добавлять Калгол. К тому же стиральный порошок для автоматов стоит намного дороже хозяйственного мыла. Жрет электричество дофига, а с нового года тарифы на эл\энергию поднимут. Проводку отдельную проводить надо. Место занимает много. А в корыте ты сможешь постирать не только рубашки и трусы, но и шубы, куртки, ковры, паласы. К тому же корыто оно многофункциональное - в нем можно помыть посуду, помыть обувь, лить туда помои, насрать в конце концов. ( попробуй насри в стиралку, не получится, ИМХО). Самому можно помыться кстати. Можно использовать в качестве переноски вещей. ( Эфиопы на голове тяжести носят в тазах). Варенье можно варить, у меня мама всегда много варенья в тазу варила. ( ты сваришь варенье в стиралке-автомате?).К тому же не дай бог война, его можно использовать в качестве каски. Если большое, под ним можно спрятаться. ( Не представляю как можно спрятаться в стиральной машине.) Короче, если какой-то форс-мажор, то стиралку ты выкинешь с балкона в первую очередь. А таз, он железный, его только помять можно. А пользы в нем очень много. Есть еще пластмассовые тазы, преимущество в том, что не ржавеют. Но ударопрочность и огнестойкость никакая.
уважаемые я тоту прочитал все ваши топики и пришел к выводу приору и лансер1.5 можно сравнить только в одном: это разгон все остальные аспекты неуместны ИМХО
и ещё у них краска металик похожа,а так конечно разные машины!кто спорит
[QUOTE=Krest33;34342]. Дали они мне за нее 240. Знаю, мало, но времени уже не было. Барыжня сами сказали, не вовремя продаешь, год бы еще покатался и отдал бы за столько же. )))
Ага стопудово, с этим кризисом продал бы, тем более барыгам. Я вот весной брал семерку 1982 года рождения за 3 т. у. е. продал за1,3 у. е., где-то в конце октября, знаю дурачек, но зато сейчас те же барыги баксов 500 если б дали классно было бы. Весной 10-ка 2006 года стоила 10 у.е., да причем на доллары никто смотреть не мог, мол гривну нашу давай, зато теперь такое ощущение у нас нац валюта $, даже бабки за семечки по 20 центов просят. А десятки по 6 стали.
Пляяяя.....Еле осилил всю тему....Почитал-порыдал!)))) Во первых сама идея сравнения автотаза с японцем смешна, а во-вторых от ваших доводов просто пацталом от смеха! Я даже не знал что в нашей стране столько умственно отсталых "патриотофф"! Огромная просьба-на дорогах хоть рожи попроще делайте, а то прям как на Гелендвагенах ездите!:biggrin: Преоро-обычный таз со всми вытекающими...Ведро цена которому не больше 1000$...А от радости вы все описались потому что на покупку этого говна (зато "нового") вас сподвинула нехватка денег на новый западный кредитванген! А вареанд типа купить б/у иномарку для вас как приговор. Конечно: лучше купить "новое" помойное ведро (зато сцуко новое, зато сцуко преоро), чем "какой то там" секонд-хенд...ну фигли...у дураков свои причуды!
Ну и чем конкретно Лансер 1,5 109 л. с. лучше Приры? А если бы приору делали в Япона-матери то вы говорили: вот блин какая она классная, а лансер говно! Кстати слышал на 9 лансере нужно каждые 10 тыщ смазывать сзади какие то пальцы, неважно. Смысл в том что на десятке, девятке туда по сто тыщ не заглядывать.На хрена на переднем приводе мучиться с задней подвеской? А просто так хаять наш автопром без оснований это идиотизм! А у знакомого на мазде3 на 80 тыщ сцепление полетело, ну так это ваш хваленый Япона-мать. даже не эконом класс как Лансер.
Была бы она с левым рулем, новая и в европейской части России, можно было бы посмотреть. А так...
13 лет на правом руле. Никаких проблем. Новая конечно лучше, но свежая из Японии - это 2-3 года без проблем, только расходники (масла, фильтра...). А вот про европейскую часть - это верно. Это плюс доставка, плюс нехватка запчастей, неумение механиков..... В общем то же самое, что у нас с Приорой.