Да уж...печальная тема сама по себе...
Но, Слава Богу, все живы-здоровы в итоге!
Сочувствую....и понимаю....сам уже два месяца как пешеход...
Таксист дед 75лет не уступил дорогу на кругу - в итоге он даже не осознал что - он нарушил и что - он виновник дтп...
Итог - под замену: капот, крыло, бампер, туманки, одна фара, швеллер, радиатор кондиционера, радиатор....думал, что еще "телевизор" придется менять, но ребята смогли нормально отрехтовать, теперь вот жду покраски...
Мда... Не за свой счёт хоть ремонт? А то может дед - глава ГИБДД по ***** району...:biggrin:
Слава Богу за счет страховой и то с таким скрипом и подвохами, а дед и правда был не совсем простой (подьезжали типо крутые чуваки, пытались сделать меня виновным, благо на место приехали знакомые гаишники моего знакомого - итог - на месте вынесли постановление о том, что виновник -дед)
Ну вот и мой черед пришел участия в ДТП, в субботу утром подъехал на рынок в Ессентуках поставил машину пришел, бампер поцарапан, нижня решетка разбитка и противотуманка выдавленна (виновника уже нету), позвонил страховщикам по КАСКЕ сказали все равно ГАИШников вызывай чтобы по каске выплатили, эти казлы (Гаишники и страховщики) всю голову уже сделали. Сумму ремонта подсчитали в 7000 рублей это с покраской бампера решеткой и парой противотуманок, сказали по одной не продают их. Так что если есть желающий на пацарапанный бампер и маленько лопнутый снизу обращайтесь продам подешевке, просто нашел варик купить новый крашенный заводской бампер дешевле чем покрасить и отремонтировать старый (еще правда подумываю о преобретении тюнингового), но это когда только выплатят бабосы, ГАИШники мозг делают что в розыск на 2 месяца дело передают будут искать автомобиль правда какой даже незнают они на бампер и на остатки краски злополучного автомобиля даже внимание не обратили, поэтому есть мысли что выплатят деньги страховщики только когда дело закроют ориентировочно через 2 месяца, но надеюсь что быстрее, попробую договориться чтобы закрыли дело и все
А на меня какая-то череда неудач напала...........за месяц уже во второе ДТП попадаю.....
Вот только на этот раз виноват Я......Вчера Не пропустил машину справа, а точнее как-то не заметил....начал выворачивать влево и вдруг перед носом увидел бежевую шестерку, я руль еще сильнее влево, НО ВСЕ-ТАКИ ЗАЦЕПИЛ ЕГО
Из повреждений передний бампер и крыло...еще немного сместилась правая фара, но сказали, что она просто слетела с креплений.
Вот теперь опять машина в ремонте (сегодня только бампер запаяли), сумму ремонта точно не сказали, но приблизительно около 7 000 руб.