Достаточно почитать авторевю/зр и т.д., что-бы всё предыдущее чтиво считать недостоверной рекламмой. Колёса больше, но управляемости это не добавляет...
хочу добавить, покупать 15 колеса на зиму(лето), не каждый владелец джили может позволить себе такую роскошь))) 15 колеса это не аргумент, а дополнительные расходы
Escander
Так и есть, только что-то не берут в РФ этого самого фьюжена! Кстати, раз уж зашла речь о фьюженах - товарищ с работы брал такой - о его приключениях можете найти поиском.
Не знаю у нас ребята с клуба джили ездят на фьюжене уже по полтора года и очень довольны после старых опелей и фольцвагенов с которыми фьюжен в одну цену. Сам ездил в таком. Машину с МК или приорой не сравнить. Класс намного выше. Если были бы деньги на приору, то купил бы себе фьюжен.
Не факт, что подушка это сразу плюс безопасности, если плохо настроена - это даже вовред безопасности может пойти! А вот то, что в приоре 1 ПБ - бред, в приоре по выбору есть и 1 и 2 ПБ. Не сравнивали вы авто раз этого не знаете! Потом, если европейский краш-тест есть у всех уважающих потребителей автопроизводителей, то отсутствие оного говорит само за себя.
На сайте еврокапа я ничего не видел ни про Джили, ни про Ладу. На Украину Приоры с 2 подушками безопасности не поставляются. И в ценовом диапазоне до 100000 гривен с 2 подушками безопасности только китайцы. Я еще никогда не слышал чтобы подушка безопасности кому-то повредила на Джили.
Достаточно почитать авторевю/зр и т.д., что-бы всё предыдущее чтиво считать недостоверной рекламмой. Колёса больше, но управляемости это не добавляет...
Я знаю Джили не по статье в Авторевю, а по опыту пользования на протяжении более года и по отзывам моих знакомых которые садились на Джили после езды на других машинах.
Оказывается у парктронника есть экран? Может индиткатор?
Может индикатор не буду спорить. Джили - моя первая машина. Я за рулем 1 год с небольшим.
Забыли добавить: сотрудникам которого являюсь или около того. Авто гниёт со страшной скоростью, в случае ДТП цена ремонта делает его нерентабельным, авто не способно перенести Сибирские(и не только) морозы и т.д. и т.п. и пр.
Сотрудником АИСа я никогда не являлся. Я и в машинах начал разбиратся года 2 назад, когда решил купить себе. Насчет того как гниет МК ничего не могу сказать. Они поставляются на Украину только 2 года и гнить еще не начали. Если даже двери, крышка багажника, капот и крылья сгниют, то поменять их будет дешевле чем 20000 гривен - разница в цене между МК и Приорой. А СК которые поставляются на Украину 5 лет гниет не быстрее Ланоса или Лады. В ДТП у меня уже машина была. В нее врезались сзади. Сзади машина пострадала намного больше. Пострадали бампер, крыло, фара. Ремонт обошелся не дороже лады. Бампер предложили рихтовать, но я поменял, так как он стоит 440 гривен (55 доларов). Крыло отлично отрихтовалось. Фара дорогая - 80 долларов, покраска - 1000 гривен элемент. Краска легко подбирается. насчет сибирских морозов не знаю как переносит, но харьковские очень хорошо. Заводится при минус 20 с первого раза, по льду удобно с АБС.
Кстати что там с кузовом? Седан и всё?
Насколько я знаю есть кузов и хечбек, называется МК-2. Я видел уже пару таких в Харькове. Но там двигатель 1,5, а у меня 1,6 - все таки мощнее. Мне более нравится седан с просторным багажником
хочу добавить, покупать 15 колеса на зиму(лето), не каждый владелец джили может позволить себе такую роскошь))) 15 колеса это не аргумент, а дополнительные расходы
Дополнительных расходов максимум 100 долларов. Зато насколько удобней ездить по скользкой дороге на больших колесах. Это не передать словами. Все владельцы МК хвалят за это свои машины. Ладе давно пора переходить на большие диски чтобы их машины были более привлекательными по сравнению с теми же Джили
Дополнительных расходов максимум 100 долларов. Зато насколько удобней ездить по скользкой дороге на больших колесах. Это не передать словами. Все владельцы МК хвалят за это свои машины. Ладе давно пора переходить на большие диски чтобы их машины были более привлекательными по сравнению с теми же Джили
Кинза, не обижайся, но с твоими аргументами тебе лучше вот тут дискутировать
не, мужики. Я на ютюбе посмотрел краш-тесты китайских автомобилей и решил, что такой авто мне не нужен. СТрашно смотреть на манекены....
лет через пять поглядим, я думаю всё будет гораздо лучше, чем сейчас. Китайцы быстро прогрессируют и ни с какими там РеНоссанами не сотрудничают
лет через пять поглядим, я думаю всё будет гораздо лучше, чем сейчас. Китайцы быстро прогрессируют и ни с какими там РеНоссанами не сотрудничают
Посмотрим, пока весь их прогресс основан на "заимствовании" (понимай воровстве) технологий/ноу-хай/конструкторских работ/дизайна и т.д., пока ничего своего они не придумали...