нечто похожее у меня было, заслонки как на тракторе скрижитали и дуло тока на ветровое стекло. Потом вообще печка перестала работать, кроме последней скорости. Думал панель снимать придётся, что то отвалилось. Но после замены термопредохранителя всё прошло. Незнаю какая здесь связь, но вот так вот было... Может у тебя всё обойдётся
нечто похожее у меня было, заслонки как на тракторе скрижитали и дуло тока на ветровое стекло. Потом вообще печка перестала работать, кроме последней скорости. Думал панель снимать придётся, что то отвалилось. Но после замены термопредохранителя всё прошло. Незнаю какая здесь связь, но вот так вот было... Может у тебя всё обойдётся
у меня тоже самое только наоборот случилось,на ТО сказали печку под замену,какой то типа датчик сопротивления полетел,а он идёт только в комплекте с печкой,в общем жду пока из Чехова позвонят,и поеду менять печку,а если не секрет,где этот термопредохранитель,там же где и все?под рулём?или где?
Товарисчи ... у меня вот такой вопрос ...
По задумке конструкторов, печка дует либо вниз, либо вверх.
А мне хочется, чтобы она дула на лобовое стекло и вперед в салон с центральных воздуховодов одновременно.
Можно ли как то это сделать ?
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос
Еще одновременно "вверх-вниз", "салон-низ", ну и только "салон".
Только разломав распределитель потоков.
А так чтобы не ломать ?
Если задвижки двигаются электромоторчиками, значит наверняка есть вероятность, что можно перепрограммировать их работу. Ну там контакты с одного снять - на другой поставить. Или что то вроде того. Чтобы например, вместо направления части потока воздуха вниз, срабатывал моторчик который направляет поток воздуха в салон.
Думаю вы понимаете что я хочу сказать.
Только у меня это всё теория. Кто нибудь делал такое на практике ?
У нас сейчас за бортом -40.
Если в салон не дует - холодно блин.
Убираешь поток воздуха с лобового в салон - стекло затягивет.
Поэтому и хочется средний вариант сделать.
Чтоб и на стекло дуло .. и в салон.
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос
Если в салон не дует - холодно блин. Убираешь поток воздуха с лобового в салон - стекло затягивет.
Режим "стекло-ноги" и обороты вентилятора побольше, на 3 например. А вообще у Ярика проконсультируйся, он у нас с Крайнего Севера.
Я вот когда на улице сухо и при прогретом салоне вообще езжу включив режим "ноги". Практически определил, что в этом положении на лобовое чуток дует. И задние пассажиры комфортно себя чувствуют.
Добрый вечер. Ребята подскажи пожалуйста. Такая проблема работала печка на небольших оборотах и в один момент затихла……..я начал добавлять обороты……ну все равно тишина….. пока не дошел до самого максимального положения вращения вентилятора там он заработал но в максимально режим. Даже немножко убавляешь на одну ступень он сразу же затихает…
Проверил все предохранители все в порядке. Подскажите может у кого то уже была такая проблема?
Заранее все большое спасибо!