А почему здесь все говорят про то, что акц в базе стоит чуть ли не 400000? слава то свои сможете подкрепить? или только пальцы чесать об кнопки умеете? вот ссылка на официальный сайт Восток-лада, г. Челябинск - оф. диллер Лада и Хендай! - http://www.lada74.ru/trade/?id=103 Там акцент 2009 г.в. в комплектации МТ-3 стоит 389700! а базовая МТ-1 стоит 359700! Покажите мне, где акцент стоит 500 тыщ! я живу в Челябинске и по сути сравниваю цены в родном городе! и в моем городе акц стоит дороже приоры на 41100! Но это по сути не болшая разница для тех, кто хочет получить относительно нормальную машину, а не приору! кстати приора стоит 348600! За что такая цена? Это разве нормальная цена?
А про стоимость ТО на акцент.... откуда вы - приороводы знаете как дорого стоит ТО на акцент? у вас же его нет! или опять отец соседа троюродного брата жены моего брата сказал?
Ездейте вы на своей ---- приоре.... какие пробеги то хоть на машинах? 50-60000 есть хоть нет?
Последний раз редактировалось turtle_74; 15.06.2009 в 08:04.
Господа Акценотоводы,я недавно имел честь в Акценте побывать в виде пассажира правда....Не буду говорить про движек ибо сам на тапку не давил!А в общем так:Шумка получше двенашковской в общем,но вот шумка пола слаба,на грунтовке я в двенашке не слышку камней,а в акценте очень хорошо слышно!Еще не понравилось то что камешки постоянно долбили!!!Салон впринципе не скрипит,хороший!Че то в области багажника скрипело,но это может быть содержимое багажника было))))Дверки хорошо открываюцца,не то что двенашка)))Щели тоже получше!Салон мне маленьким не показался,как собственно и двенашечный!
Вывод:Акцент получше двенашки!В максимальной комплектации я бы оценил его тысяч на 430 рублей!Ну а сравнивать качество с приорой....ХЗ приора намного лучше двенашки!Я приору бы выбрал)))
А почему здесь все говорят про то, что акц в базе стоит чуть ли не 400000? слава то свои сможете подкрепить? или только пальцы чесать об кнопки умеете? вот ссылка на официальный сайт Восток-лада, г. Челябинск - оф. диллер Лада и Хендай! - http://www.lada74.ru/price/?m=27
Ага, почитал, вот выдаржка к тексту про М-1:
"Hyundai Accent оснащен 1,5 литровым (102 л/с) двигателем , имеющим моторесурс, по словам инженеров компании Hyundai, далеко за пределами разумного срока жизни автомобиля."
Ага, почитал, вот выдаржка к тексту про М-1:
"Hyundai Accent оснащен 1,5 литровым (102 л/с) двигателем , имеющим моторесурс, по словам инженеров компании Hyundai, далеко за пределами разумного срока жизни автомобиля."
Развод балбесов чистой воды.
Как ты считаешь инженеры Mitsubishi балбесы? А ведь двиг акцента- минимально модернизированый двиг от митсубиши лансера!
или ты будешь пытаться опровергнуть тот факт, что акцент очень надежный автомобиль по двигателю?
я могу дать ссылочку еще одного салона, но там нужно скачивать прайс и смотреть... многие ли захотят скачивать что-то?
модифицированная старая модель и потом это не то что когда-то было сделано на мицу - это то во что внесли изменения, если у мицу было всё зашибись зачем менять? Потом обращу ещё раз внимание на фрагмент "имеющим моторесурс .... далеко за пределами разумного срока жизни автомобиля."
У нас в городе лет 5 назад висела рекламма: "По мнению инженеров фирмы Самсунг - мониторы самсунг лучшие в мире". Это когда ещё мониторы с трубой шли только в путь и самсунги были одни из самых плохих.
И что я похож на того кто верит рекламме?
Да возможно и такое конечно... когда дело касается приоры )))
я могу дать ссылочку еще одного салона, но там нужно скачивать прайс и смотреть... многие ли захотят скачивать что-то?
Не превращайся в неадеквата!На форуме так же есть пользователь Тип-топ,он такую же ловушку с ситроеном с5 "нашел".Что скажешь?