Это у нас ещё боле менее!! Зимой было всего то 2-3 человека и всё!! Щас ещё друган мой летом хочет покупать седан щас чёта не хочет региться здесь!! А зря!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Zahni, доброй ночи, Коль! А вы не встречаетесь ячейкой? Как у вас вообще с Приорами дело обстоит?
Вожаков нет. В Питере есть ребята. Там Олег руководит...Но я их незнаю и они оп четвергам собираются. (что никак не удобно). Патамушта выходные у всех заняты. А в моём городе 6 седанов ездят..3-4 хечбэга и 1 универсал (мой). Так что грустно в этом плане. Если б у нас была Лапо4ка...А так некому организовать))
Вожаков нет. В Питере есть ребята. Там Олег руководит...Но я их незнаю и они оп четвергам собираются. (что никак не удобно). Патамушта выходные у всех заняты. А в моём городе 6 седанов ездят..3-4 хечбэга и 1 универсал (мой). Так что грустно в этом плане. Если б у нас была Лапо4ка...А так некому организовать))
Так выберете лидера, создайте свою ячейку, договоритесь о времени и месте встречи! В чём проблемы то?? А решать где встречаться это долго будете!!! Щас думаем на каком нить новом месте встречаться так пол недели обсуждали и так не договоримся где хорошо што со днём разобрались!!! Всё равно чтобы всех устраивало не получится!!!!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Щас ещё друган мой летом хочет покупать седан щас чёта не хочет региться здесь!! А зря!!!
Конечно, зря! Ты меня ему в пример приведи - мол, есть такая одна наглая Лапо4ка, она без мафынки и ничё, комфортно себя чувствует...
Цитата:
Сообщение от Diman163
Щас думаем на каком нить новом месте встречаться так пол недели обсуждали и так не договоримся где хорошо што со днём разобрались!!! Всё равно чтобы всех устраивало не получится!!!!!!
Ой, мы на хорошем месте встречаемся! Скоро до места встречи пешком буду ходить (как в новую квартиру переедем). Не, ну когда появится Приора - то само собой, на ней, красавице...