А ТЕМ КОМУ ТАК ВАЖНО КАКОЙ ФИРМЫ КОНДИК НА ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ПЛЕВАТЬ?ОН ЧТО НА РАСХОД БЕНЗИНА ВЛИЯЕТ? ИЛИ МАШМНА НЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ ?ЛЮДИОЧНИТЕСЬ ДУМАЙТЕ О БОЛЕЕ ВАЖНОМ ЧТО КАСАЕТЬСЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SFRePer4
Чтото не могу найти ответа - в чем разница между приоровскими двигателями евро-3 и евро-4?
Более мощный катализатор стоит и все?
Чтото не могу найти ответа - в чем разница между приоровскими двигателями евро-3 и евро-4?
Более мощный катализатор стоит и все?
Стоит электронная педаль газа и электронный дроссель, плюс к этому новый контроллер ЭСУД с новым программным обеспечением (это который ЭБУ). Благодаря этому автомобили Лада позволяют достичь уровня экологичности выхлопных газов в соответствии с требованиями Евро-4
Конечно есть. Катализатор - небольшая баночка в выхлопной системе автомобиля. Разогревается выхлопными газами и доводит состав выхлопных газов то требуемой кондиции. Имеет свойство выходит из строя после определённого пробега или некачественного топлива (очень некачественного) или вследствие ошибок в работе ЭСУД.
Купил приору. Первым делом не выезжая из салона сделал антикор и поставил защиту картера. И соответственно коврики. И всё поехал. Комплектация с музыкой кондёром и абс. Поэтому больше не чем не парюсь. Всё остальное как я считаю от излишества денег. быстрее не поедет. Единственное литьё поставлю как деньги будут. ну и это не горит. А так всё супер.
Добавлено через 2 минуты FFEconomy, как мне обьяснили разница между Гуром и электро усилителями. Это гур есть лошадиные силы немного конечно. А электро легче крутиться и чётче работает как мне показалось. у меня электро и мне нравиться.
как мне обьяснили разница между Гуром и электро усилителями. Это гур есть лошадиные силы немного конечно. А электро легче крутиться и чётче работает как мне показалось. у меня электро и мне нравиться.
эур на скорости большой получше, но выбрал гур, бо у него меньше оборотов и его не может заклинить
но выбрал гур, бо у него меньше оборотов и его не может заклинить
Как-то пришлось проехать на машине с не работающим ГУРом то ещё удовольствие.А ЭУР как я понимаю заклинить не может он может только или отключиться (тогда руль станет как у обычной машины) или заглючить и начать крутить руль сам это конечно плохо .
Как-то пришлось проехать на машине с не работающим ГУРом то ещё удовольствие.А ЭУР как я понимаю заклинить не может он может только или отключиться (тогда руль станет как у обычной машины) или заглючить и начать крутить руль сам это конечно плохо .
у меня гур работает, проблем нет. Эур клинил у многих, это факт, лично знаю человека который с трассы улетел и перевернулся