Выдрочил я свою малышку опять.. Сегодня с моря возвращался, всю дорогу валили на все деньги, с частыми выкрутами в отсечку.. За сто км от дома на 180 удар под днищем, затем второй еще сильнее, мотор глохнет, легкая паника, остановился. Первичный осмотр выявил отсутствие шкива коленвала(под ремень гены, который). На попутках в ближайший населенный пункт, покупаем шкив, болт, берем в долг ключи. Пытаемся в крутить болт в колено, куй там, оказывается старый болт не выкрутился, а обломился и остался внутри. Пипец.. На такси отбуксировали машину домой, завтра посмотрим что получится.. надеюсь удастся высверлить обломок болта не повредив резьбы в колене.. вот тебе и обороты за 8000 об/мин..
serg-ss, тебе тоже стоит подумать о подготовке мотора к замене колец, как минимум.. )
сплюнь..... я еще тыщ 50 собираюсь пройти на стоковых поршнях и низе....... а вот потом................ 1,75 объем и понеслось......... нах буду рвать все иноведра..... даже и Q7:biggrin:
там паровоз получиться реальный
В целом да. Но, если честно, ждал бОльшей отдачи. Но стоковая ГБЦ, видимо, всю малину портит. А так очень неплохо. Самое быстрое, что получилось на замере 9,2 с до 100 км/ч по БК. КПП 104-й ряд + ГП 4,13.
Из наблюдений, эти валы очень чуствительны к перекрытиям, даже полградуса (по шестерне) если сдвинешь (от оптимального положения под конкретный мотор) уже не едет, вернее едет но ватно.
Короче у тебя вроде впуск рес. стингер и выпуск 4-2-1, если шестерни с разметкой в градусах, попробуй открыть впуск 2,5 градуса вперёд (относительно сток метки), выпуск 2 градуса назад (относительно сток метки), у товарища тоже както не ахти ехало, поставили в это положение (долго крутили и попали чисто случайно) получился пипец, тачка валит как ужаленная, ярко и с хорошими подхватами, первая передача букс вобще зацепа нет, вторая полностью прошлифовывает, третья также, четвёртая цепляется. Впуск 2,5 ставь и больше не трогай, выпуск начни с 2 и попробуй прикрывать до 1,5 градуса. :smile: