Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:02   #1521
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я описал как я езжу, если позволяют дорожные условия. И на скорости 70 на пятой действительно мгновенный расход на уровне 3,6-4л/100км. Чего в этом странного?
Какие тут еще нужны ссылки. У меня по трассе больше восьми средний расход и я не считаю это минусом приоры по отношению к именно Вашему ланосу т.к. в таком стиле никогда ездить не пробовал, это не для меня.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 07:43   #1522
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Какие тут еще нужны ссылки. У меня по трассе больше восьми средний расход и я не считаю это минусом приоры по отношению к именно Вашему ланосу т.к. в таком стиле никогда ездить не пробовал, это не для меня.
Тогда к чему вы писали о расходе топлива у "таких ланосоводов"? Да у таких ланосоводов расход топлива не большой, и что дальше то? Это как-то характеризует машину?
Меня удивляют выводы некоторых товарищей, одни считают, что в ланосах ездят только козлы, которые никого не пропускают, другие, что в них овощи, которые плетутся на условно-разрешенных 70км/час в городе, при ограничении 60! И только приороводы молодцы, всех пропускают, никогда не ездят меньше 140 и при этом не парятся о расходе. Предубеждения правят чьими-то мозгами! Может быть стоит разумно посмотреть на мир? И от машины вовсе не зависит характер человека, а так же его отношение к окружающим. Вот это действительно комплексы, самые настоящие.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 11.08.2009 в 09:12.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 10:22   #1523
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда к чему вы писали о расходе топлива у "таких ланосоводов"? Да у таких ланосоводов расход топлива не большой, и что дальше то? Это как-то характеризует машину? Меня удивляют выводы некоторых товарищей, одни считают, что в ланосах ездят только козлы, которые никого не пропускают, другие, что в них овощи, которые плетутся на условно-разрешенных 70км/час в городе, при ограничении 60! И только приороводы молодцы, всех пропускают, никогда не ездят меньше 140 и при этом не парятся о расходе. Предубеждения правят чьими-то мозгами! Может быть стоит разумно посмотреть на мир? И от машины вовсе не зависит характер человека, а так же его отношение к окружающим. Вот это действительно комплексы, самые настоящие.
помойму ты уже перегибаешь...
ты что-то хочешь нам доказать? говори прямо, а не ходи вокруг да около!
MAX вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 10:45   #1524
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
помойму ты уже перегибаешь...
ты что-то хочешь нам доказать? говори прямо, а не ходи вокруг да около!
Мне кажется нужно перестать пытаться найти связь машина-человек, поскольку это крайне субьективно и измерить это не удастся. И тем более переносить отношение к машине, как бы она не нравилась, на ее водителя! В этой теме такая точка зрения звучала очень часто.
А насчет что я хочу доказать, разговор уже настолько много раз менял направление, что уже однозначно и не ответишь!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 12:44   #1525
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Не забывай про название темы. Мы сравниваем машины и оценивает их каждый по своему. Поэтому если он думает о машине гадость, то именно это и напишет. А козлов и на приорах достаточно и не только козлов и не только на приорах.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 14:46   #1526
Ланосовод
Новичок

Ланосовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошлом

Почитал, вот скажите мне, в чем смысл изречения "ехали на ланосе и такие противные дорогу не уступили". Эт получается если меня кто-то на приоре подрежет я запишу всех владельцев оного авто в "злостных нехороших людей"? Бред. Как уже отписались выше, связи человек=машина не существует.
Ланосовод вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 14:56   #1527
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ланосовод Посмотреть сообщение
Почитал, вот скажите мне, в чем смысл изречения "ехали на ланосе и такие противные дорогу не уступили". Эт получается если меня кто-то на приоре подрежет я запишу всех владельцев оного авто в "злостных нехороших людей"? Бред. Как уже отписались выше, связи человек=машина не существует.
все верно, но такое изречение очень часто встречается на инофорумах и на вашем в том числе. так что обоюдно))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 20:03   #1528
VasyaIr
Свой человек

Товарищ на работе сейчас занимается выбором авто, права только получил, денег тратить на первое авто хочет по-минимому. Сегодня сходили посмотрели живьем chance 1,3л. Благо их начали продавать и у нас, по телеку вчера пошла реклама. В салоне реально стоят те же самые сенсы по 189000 в базе, так как и было заявлено в рекламе http://www.queengroup.ru/press/news/?id=36
Посмотрел хэтч в комплектации SE. От ланоса SE отличий минимум, в салоне вообще нет разницы. Снаружи - другая резина r13 росава (плохая), стоят ПТФ. Багажник не меньше чем в четырке. Под капотом не только радиатор, но и вентилятор отличается, вроде похож на девяточный. Модуль зажигания так же - РФ. Стоит защита двигателя сразу с завода. ГУР. И все это стоит 201500! Посидел в седане и хэтче. Все впечатление портит коробка. Она жуть какая нечеткая, включается с трудом. Впрочем на новых машинах в ВАЗовском салоне она так же туго включается, но четкость то у них нормальная, а тут - фиговенько. Салон седана SX так же не отличается от ланоса SX, кроме тахометра. Его там нет. Карты дверей те же. ПТФ нет.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 14:09   #1529
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Товарищ на работе сейчас занимается выбором авто, права только получил, денег тратить на первое авто хочет по-минимому. Сегодня сходили посмотрели живьем chance 1,3л. Благо их начали продавать и у нас, по телеку вчера пошла реклама. В салоне реально стоят те же самые сенсы по 189000 в базе, так как и было заявлено в рекламе http://www.queengroup.ru/press/news/?id=36
Посмотрел хэтч в комплектации SE. От ланоса SE отличий минимум, в салоне вообще нет разницы. Снаружи - другая резина r13 росава (плохая), стоят ПТФ. Багажник не меньше чем в четырке. Под капотом не только радиатор, но и вентилятор отличается, вроде похож на девяточный. Модуль зажигания так же - РФ. Стоит защита двигателя сразу с завода. ГУР. И все это стоит 201500! Посидел в седане и хэтче. Все впечатление портит коробка. Она жуть какая нечеткая, включается с трудом. Впрочем на новых машинах в ВАЗовском салоне она так же туго включается, но четкость то у них нормальная, а тут - фиговенько. Салон седана SX так же не отличается от ланоса SX, кроме тахометра. Его там нет. Карты дверей те же. ПТФ нет.
Если бы сейчас передо мной вновь встал выбор авто, снова взял бы Приору. Поскольку кроме цены у chance плюсов больше не вижу. Защита двигателя у нас стоит 2 штуки с установкой, колеса R14 на литье, мотор 1,6 16 V, (1,3 как то не серьезно), салон значительно лучше и т.д. Так что мой выбор Приора.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 14:15   #1530
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Если бы сейчас передо мной вновь встал выбор авто, снова взял бы Приору. Поскольку кроме цены у chance плюсов больше не вижу. Защита двигателя у нас стоит 2 штуки с установкой, колеса R14 на литье, мотор 1,6 16 V, (1,3 как то не серьезно), салон значительно лучше и т.д. Так что мой выбор Приора.
А его не с приорой сравнивать надо. А с семеркой, самарой, калиной. Приора в другой ценовой категории, она дороже на 100000р! Это много.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема