Я описал как я езжу, если позволяют дорожные условия. И на скорости 70 на пятой действительно мгновенный расход на уровне 3,6-4л/100км. Чего в этом странного?
Какие тут еще нужны ссылки. У меня по трассе больше восьми средний расход и я не считаю это минусом приоры по отношению к именно Вашему ланосу т.к. в таком стиле никогда ездить не пробовал, это не для меня.
Какие тут еще нужны ссылки. У меня по трассе больше восьми средний расход и я не считаю это минусом приоры по отношению к именно Вашему ланосу т.к. в таком стиле никогда ездить не пробовал, это не для меня.
Тогда к чему вы писали о расходе топлива у "таких ланосоводов"? Да у таких ланосоводов расход топлива не большой, и что дальше то? Это как-то характеризует машину?
Меня удивляют выводы некоторых товарищей, одни считают, что в ланосах ездят только козлы, которые никого не пропускают, другие, что в них овощи, которые плетутся на условно-разрешенных 70км/час в городе, при ограничении 60! И только приороводы молодцы, всех пропускают, никогда не ездят меньше 140 и при этом не парятся о расходе. Предубеждения правят чьими-то мозгами! Может быть стоит разумно посмотреть на мир? И от машины вовсе не зависит характер человека, а так же его отношение к окружающим. Вот это действительно комплексы, самые настоящие.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 11.08.2009 в 09:12.
Тогда к чему вы писали о расходе топлива у "таких ланосоводов"? Да у таких ланосоводов расход топлива не большой, и что дальше то? Это как-то характеризует машину? Меня удивляют выводы некоторых товарищей, одни считают, что в ланосах ездят только козлы, которые никого не пропускают, другие, что в них овощи, которые плетутся на условно-разрешенных 70км/час в городе, при ограничении 60! И только приороводы молодцы, всех пропускают, никогда не ездят меньше 140 и при этом не парятся о расходе. Предубеждения правят чьими-то мозгами! Может быть стоит разумно посмотреть на мир? И от машины вовсе не зависит характер человека, а так же его отношение к окружающим. Вот это действительно комплексы, самые настоящие.
помойму ты уже перегибаешь...
ты что-то хочешь нам доказать? говори прямо, а не ходи вокруг да около!
помойму ты уже перегибаешь...
ты что-то хочешь нам доказать? говори прямо, а не ходи вокруг да около!
Мне кажется нужно перестать пытаться найти связь машина-человек, поскольку это крайне субьективно и измерить это не удастся. И тем более переносить отношение к машине, как бы она не нравилась, на ее водителя! В этой теме такая точка зрения звучала очень часто.
А насчет что я хочу доказать, разговор уже настолько много раз менял направление, что уже однозначно и не ответишь!
VasyaIr, Не забывай про название темы. Мы сравниваем машины и оценивает их каждый по своему. Поэтому если он думает о машине гадость, то именно это и напишет. А козлов и на приорах достаточно и не только козлов и не только на приорах.
Почитал, вот скажите мне, в чем смысл изречения "ехали на ланосе и такие противные дорогу не уступили". Эт получается если меня кто-то на приоре подрежет я запишу всех владельцев оного авто в "злостных нехороших людей"? Бред. Как уже отписались выше, связи человек=машина не существует.
Почитал, вот скажите мне, в чем смысл изречения "ехали на ланосе и такие противные дорогу не уступили". Эт получается если меня кто-то на приоре подрежет я запишу всех владельцев оного авто в "злостных нехороших людей"? Бред. Как уже отписались выше, связи человек=машина не существует.
все верно, но такое изречение очень часто встречается на инофорумах и на вашем в том числе. так что обоюдно))
Товарищ на работе сейчас занимается выбором авто, права только получил, денег тратить на первое авто хочет по-минимому. Сегодня сходили посмотрели живьем chance 1,3л. Благо их начали продавать и у нас, по телеку вчера пошла реклама. В салоне реально стоят те же самые сенсы по 189000 в базе, так как и было заявлено в рекламе http://www.queengroup.ru/press/news/?id=36
Посмотрел хэтч в комплектации SE. От ланоса SE отличий минимум, в салоне вообще нет разницы. Снаружи - другая резина r13 росава (плохая), стоят ПТФ. Багажник не меньше чем в четырке. Под капотом не только радиатор, но и вентилятор отличается, вроде похож на девяточный. Модуль зажигания так же - РФ. Стоит защита двигателя сразу с завода. ГУР. И все это стоит 201500! Посидел в седане и хэтче. Все впечатление портит коробка. Она жуть какая нечеткая, включается с трудом. Впрочем на новых машинах в ВАЗовском салоне она так же туго включается, но четкость то у них нормальная, а тут - фиговенько. Салон седана SX так же не отличается от ланоса SX, кроме тахометра. Его там нет. Карты дверей те же. ПТФ нет.
Товарищ на работе сейчас занимается выбором авто, права только получил, денег тратить на первое авто хочет по-минимому. Сегодня сходили посмотрели живьем chance 1,3л. Благо их начали продавать и у нас, по телеку вчера пошла реклама. В салоне реально стоят те же самые сенсы по 189000 в базе, так как и было заявлено в рекламе http://www.queengroup.ru/press/news/?id=36
Посмотрел хэтч в комплектации SE. От ланоса SE отличий минимум, в салоне вообще нет разницы. Снаружи - другая резина r13 росава (плохая), стоят ПТФ. Багажник не меньше чем в четырке. Под капотом не только радиатор, но и вентилятор отличается, вроде похож на девяточный. Модуль зажигания так же - РФ. Стоит защита двигателя сразу с завода. ГУР. И все это стоит 201500! Посидел в седане и хэтче. Все впечатление портит коробка. Она жуть какая нечеткая, включается с трудом. Впрочем на новых машинах в ВАЗовском салоне она так же туго включается, но четкость то у них нормальная, а тут - фиговенько. Салон седана SX так же не отличается от ланоса SX, кроме тахометра. Его там нет. Карты дверей те же. ПТФ нет.
Если бы сейчас передо мной вновь встал выбор авто, снова взял бы Приору. Поскольку кроме цены у chance плюсов больше не вижу. Защита двигателя у нас стоит 2 штуки с установкой, колеса R14 на литье, мотор 1,6 16 V, (1,3 как то не серьезно), салон значительно лучше и т.д. Так что мой выбор Приора.
Если бы сейчас передо мной вновь встал выбор авто, снова взял бы Приору. Поскольку кроме цены у chance плюсов больше не вижу. Защита двигателя у нас стоит 2 штуки с установкой, колеса R14 на литье, мотор 1,6 16 V, (1,3 как то не серьезно), салон значительно лучше и т.д. Так что мой выбор Приора.
А его не с приорой сравнивать надо. А с семеркой, самарой, калиной. Приора в другой ценовой категории, она дороже на 100000р! Это много.