Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 13:08   #1521
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
В школе я не учил экономику - такого предмета в в те времена не было.
У нас в КемГУ было принято называть учебное заведение школа, по сути она и есть высшая школа в которую поступают оп окончании средней.

Цитата:
А высшее экономическое образование НГУ мне должно хватить что бы "знать" или "понять"? Или ведущее участие в разработке Web-системы по оплете налогов для небольшого адмистративного округа в Техасе? Или отношения с моим работодателем неризедентом американской фирмой ?
Что удивительно, мне это не дает такого знания которое вы написали.
Типа чем-то хвалитесь? Дык нечем! Работаете не по специальности, да и оутсорсинг давно уже не круто...

Цитата:
Не надо людей вводить заблуждение. в штатах FJCruiser стоит от 23,5 т зеленых до 27 т зеленых в зависимости от комплектации и цацок. И не чего дполнительно акромя страховки платить не надо.
А подаходный налог как там платится (28%) так и мы платим (правда 13%).
читайте в ветке "привет с ДВ" там эта тема раскрыта.

Цитата:
А с рав4 вы лукавите:
1. У нас сайте цены указаны для машин 2008 года. (в отличие от германии)
2. Посмотрите на объемы движков.
3. Не найдете вы в салонах России сейчас рав4 не за 1 лимон не за 1.1 лямов. (отец в конце весны искал дешеле 1.25 ляма не находил за 2л рав4. В итоге купил X-trail). Ладно зделаем поправку : не России, а Кемеровской и
Новосибирских областях.

http://www.toyota.nvkz.ru/index.php?...w&id=283&fid=9 тойота центр Новокузнецк - Рав-4 от 912 до 1113
Escander вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 13:36   #1522
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Работаете не по специальности, да и оутсорсинг давно уже не круто...
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.

А мне не нужно что бы было круто. Мне нужно, что бы было практично и удобно.
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индускими и китайскими программистами на мировом рынке это не круто.
А вот качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.

Причем в этих 23 милиардах есть и мои чеснотно оплачееные налоги.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 22:15.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 14:01   #1523
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.

А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.

Ладно, вообщем если мозгов не хватает новостные ленты отслеживать, то иди ной вот в эту ветку:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=339
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 14:06   #1524
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А с рав4 вы лукавите:
1. У нас сайте цены указаны для машин 2008 года. (в отличие от германии)
Пора тебе ещё одно предупреждение лепить наверное - нигде не написано, что цены за 2008год, но так как эти расценки не подходят под твое мировоззрение начинаешь клевету распостранаять....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 14:29   #1525
Bucha
Постоялец

Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Пора тебе ещё одно предупреждение лепить наверное - нигде не написано, что цены за 2008год, но так как эти расценки не подходят под твое мировоззрение начинаешь клевету распостранаять....
Приписка была еще месяц назад - действительно сейчас нет.

Позвонил в новокузнецк - они уже не работают (до 18:00).
Позвонил в кемерово (3842) 345-345 .
Ответ : цены одинаковые что для 2008, что для 2009.
Есть ли в наличии 2л на механике 2009 ?
Ответ : Нет нету. в наличие есть только 2.4л .

Уточнять какойго года эти 2.4л я не стал .
Ситуация с весны принципиально не изменилась.

to Nachtwandler , я вам не тыкал. И поводу со мной в таком стиле разговаривать не давал.
То что Вы окрестили клеветой - я таковым не считаю, по ряду причен.

Почему германия или франция ? Почему не корея, или япония, или арабские имираты?
Или вы искрене считает что новая Приора и новая Королла с АКПП с кондером с абс и т.д. машины одного класса. Считаете . Я же за такое мнение Вас в клевете не обвиняю ! Хотя имею другое мнение.

----
Ладно, скучно у вас и злые вы все .
Надо работать и нагонять то время , что потратил на форуме: меня никто пошлинами не защищает...
Может как-нить заскчу к вам на форум, когда государство мне не оставит выбора в приобретении автомобиля.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 14:41.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 14:41   #1526
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Не верю я в изумительное качество праворульных, не верюююю.
Уважаемый Bucha не уговаривайте
Увы, зря не верите.
Для себя япония (в отличии от нас) делает на совесть.
DikSoft вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 18:33   #1527
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.

Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.

Цитата:
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.

Цитата:
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 21:43   #1528
Bucha
Постоялец

Цитата:
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.

Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
1. В разработке информационной системы не может участвовать экономист (Вообще в Вашем стиле было правильней сказать никого акромя программистов. Но увы я так не могу передергивать).
2. У человека не может быть более чем одно высшее образование.
3. У человека не может быть в рамках основного образования специализации в смежной науке . (математик-биолог, матмоделирование экономических систем и т.д. )

Да кстати, пойже "нарисовалось" не второе, а первое основное мое образование.
Цитата:
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.

Цитата:
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?

Ладно, я сдался. Действительно разговор ушел в сплошной флуд . Я не имею столько времени, да и нервов.
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.

Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.

Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 22:02.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 02:32   #1529
Escander
Гений форума

Цитата:
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
Спорить не собираюсь, с каждым вашим письмом у вас всё более развитое образование что, естественно, вызывает скепсис. А вы как хотели?

Цитата:
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.
Ничего подобного! Вопросы цены и налогооблажения связаны напрямую, а вот ваша работа и ваше образование к теме ветки не имеют ни какого отношения.

Цитата:
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?
Очень много недовольных, а на выборах выбирают других, может всем пора сходить и проголосовать за другую партию а не жаловаться на всех вокруг?

Цитата:
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
Это всё репликой мне? Покажите, где я хоть слово сказал насчёт "помойка", насчёт "неуч", а там где ложь всегда говорю прямо - ЛОЖЬ!

Цитата:
Сваливаете? Ваше право, ни чего нового не сказали, жалкая попытка реанимации баяна, умершего в ветке
"привет с ДВ".

PS Типа мы должны были сугубо расстроиться от того что нас покидает такой светоч, обламайся!

Последний раз редактировалось Escander; 10.09.2009 в 03:52.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 07:00   #1530
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).

Вашему величеству (раз общение на ты обижает) указали место с такими репликами - в ветке "Привет с ДВ" всё это перетёрли не на один раз. но вы почему-то предпочли флудить тут. отсюда и такое отношение к вам.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв