В школе я не учил экономику - такого предмета в в те времена не было.
У нас в КемГУ было принято называть учебное заведение школа, по сути она и есть высшая школа в которую поступают оп окончании средней.
Цитата:
Сообщение от Bucha
А высшее экономическое образование НГУ мне должно хватить что бы "знать" или "понять"? Или ведущее участие в разработке Web-системы по оплете налогов для небольшого адмистративного округа в Техасе? Или отношения с моим работодателем неризедентом американской фирмой ?
Что удивительно, мне это не дает такого знания которое вы написали.
Типа чем-то хвалитесь? Дык нечем! Работаете не по специальности, да и оутсорсинг давно уже не круто...
Цитата:
Сообщение от Bucha
Не надо людей вводить заблуждение. в штатах FJCruiser стоит от 23,5 т зеленых до 27 т зеленых в зависимости от комплектации и цацок. И не чего дполнительно акромя страховки платить не надо.
А подаходный налог как там платится (28%) так и мы платим (правда 13%).
читайте в ветке "привет с ДВ" там эта тема раскрыта.
Цитата:
Сообщение от Bucha
А с рав4 вы лукавите:
1. У нас сайте цены указаны для машин 2008 года. (в отличие от германии)
2. Посмотрите на объемы движков.
3. Не найдете вы в салонах России сейчас рав4 не за 1 лимон не за 1.1 лямов. (отец в конце весны искал дешеле 1.25 ляма не находил за 2л рав4. В итоге купил X-trail). Ладно зделаем поправку : не России, а Кемеровской и
Новосибирских областях.
Работаете не по специальности, да и оутсорсинг давно уже не круто...
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.
А мне не нужно что бы было круто. Мне нужно, что бы было практично и удобно.
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индускими и китайскими программистами на мировом рынке это не круто.
А вот качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.
Причем в этих 23 милиардах есть и мои чеснотно оплачееные налоги.
Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 22:15.
Быстро вы делаете выводы. Несмотря ни на мое математическое вышее образование, ни на экономическое, я немогу найти цепочку тезисов в своих коментах на основании которых можно зделать заключение что я работаю не по специальности.
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
А ещё круто требовать заградительные пошлины на свою продукцию, просить субсидии по 23 миллиарда, при этом останавливать завод. Круче некуда.
А с рав4 вы лукавите:
1. У нас сайте цены указаны для машин 2008 года. (в отличие от германии)
Пора тебе ещё одно предупреждение лепить наверное - нигде не написано, что цены за 2008год, но так как эти расценки не подходят под твое мировоззрение начинаешь клевету распостранаять....
Пора тебе ещё одно предупреждение лепить наверное - нигде не написано, что цены за 2008год, но так как эти расценки не подходят под твое мировоззрение начинаешь клевету распостранаять....
Приписка была еще месяц назад - действительно сейчас нет.
Позвонил в новокузнецк - они уже не работают (до 18:00).
Позвонил в кемерово (3842) 345-345 .
Ответ : цены одинаковые что для 2008, что для 2009.
Есть ли в наличии 2л на механике 2009 ?
Ответ : Нет нету. в наличие есть только 2.4л .
Уточнять какойго года эти 2.4л я не стал .
Ситуация с весны принципиально не изменилась.
to Nachtwandler , я вам не тыкал. И поводу со мной в таком стиле разговаривать не давал.
То что Вы окрестили клеветой - я таковым не считаю, по ряду причен.
Почему германия или франция ? Почему не корея, или япония, или арабские имираты?
Или вы искрене считает что новая Приора и новая Королла с АКПП с кондером с абс и т.д. машины одного класса. Считаете . Я же за такое мнение Вас в клевете не обвиняю ! Хотя имею другое мнение.
----
Ладно, скучно у вас и злые вы все .
Надо работать и нагонять то время , что потратил на форуме: меня никто пошлинами не защищает...
Может как-нить заскчу к вам на форум, когда государство мне не оставит выбора в приобретении автомобиля.
Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 14:41.
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.
Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.
Цитата:
Сообщение от Bucha
А вообще конечно, честно конкурировать с дешовыми индусами и китайцами на мировом рынке это не круто.
Качать нефть! вот это круто.
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Ваше второе высшее нарисовалось только когда вам указали нато, что указанное вами образование и указаная вами работа совсем ни как не соотносятся друг с другом. Поэтому наличие второго образования вызывает обоснованные сомнения.
Выводы делаю совершенно точно согласующиеся с имеющейся информацией.
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам: 1. В разработке информационной системы не может участвовать экономист (Вообще в Вашем стиле было правильней сказать никого акромя программистов. Но увы я так не могу передергивать).
2. У человека не может быть более чем одно высшее образование.
3. У человека не может быть в рамках основного образования специализации в смежной науке . (математик-биолог, матмоделирование экономических систем и т.д. )
Да кстати, пойже "нарисовалось" не второе, а первое основное мое образование.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если не круто, то какой интерес кому слушать про вашу работу, на название ветки посмотрите внимательно - ВЫ ОФФТОПИТЕ со своей удобной работой.
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.
Цитата:
Сообщение от Escander
Нужно на выборы ходить и свои на выборы приводить.
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?
Ладно, я сдался. Действительно разговор ушел в сплошной флуд . Я не имею столько времени, да и нервов.
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.
Последний раз редактировалось Bucha; 09.09.2009 в 22:02.
Зашел я суда случайно , с единсвенной фразой, что при выборе машины в пределах стоимости новой приоры есть альтрнативы в виде б/у машин (в частности японских машин, японской сборки, эксплуатировашихся в японии ).
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.
Вашему величеству (раз общение на ты обижает) указали место с такими репликами - в ветке "Привет с ДВ" всё это перетёрли не на один раз. но вы почему-то предпочли флудить тут. отсюда и такое отношение к вам.