Вадим, с этим здесь никто не спорит. Поэтому повторяю - я уважаю твой выбор. Я не "гоню" на Приору или какой-либо другой а/м. Я внимательно читаю про ваш опыт эксплуатации в северных районах страны. Более того, многое из написаного я "автоматом" принимаю на веру - кроме твоей точки зрения воркутинца, у меня нет других источников информации о жизни в вашем регионе.
Вполне логично, что я надеюсь на определенную взаимность. Думаю, это не только моя точка зрения, "местные" дальневосточники меня поддержат.
Была бы у жителей ДВ, владельцев ПР, схожая точка зрения, подобное отношение... Везде, или почти везде, где читаешь отзывы, комменты, посты в инете и на форумах, веет ненавистью к владельцам ВАЗов и к заводу. Знаешь, на самом деле приятно читать, что есть разумные люди, понимающие и уважающие выбор других. Спасибо! Взаимно!
Была бы у жителей ДВ, владельцев ПР, схожая точка зрения, подобное отношение... Везде, или почти везде, где читаешь отзывы, комменты, посты в инете и на форумах, веет ненавистью к владельцам ВАЗов и к заводу. Знаешь, на самом деле приятно читать, что есть разумные люди, понимающие и уважающие выбор других. Спасибо! Взаимно!
А мы и есть жители ДВ, владельцы ПР. Я, RSK, Man38, Юрьевич, Mr.Mojo и другие. ))) Причем мы - не исключение, не какие-то особенные... Просто ты уже нас немножко знаешь и мы тебя чуть-чуть знаем.
Ты просто почаще вспоминай Лиса из "Маленького принца" Сент-Экзюпери:
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - ответил Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
Последний раз редактировалось Raven; 06.09.2010 в 03:05.
А мы и есть жители ДВ, владельцы ПР. Я, RSK, Man38, Юрьевич, Mr.Mojo и другие. ))) Причем мы - не исключение, не какие-то особенные... Просто ты уже нас немножко знаешь и мы тебя чуть-чуть знаем.
Своих-то мы знаем, плохих ребят с ДВ у нас нет. Которые были плохие, те, что постебаться пришли, то они либо сами ушли, либо мы помогли))) Были и хорошие ребята, которые сами ушли по разным причинам, а то и вовсе без причин. Не всё так однозначно...
не вижу ничего страшного в желании за свои, кровно заработаные. иметь что то получше....это же естественное стремление человека....
а если вот так? у меня есть 10 тыс. рублей. мне хочется выкупить гавайский остров у США. Но они не продают за такие деньги. Ведь раз нет ничего страшного иметь за свои кровные что получше, давайте наша страна объявит войну США, чтобы я мог иметь свой тропический остров.
ПС: это я к тому что ради своего желания вы готовы принести в жертву промышленность страны.
а если вот так? у меня есть 10 тыс. рублей. мне хочется выкупить гавайский остров у США. Но они не продают за такие деньги. Ведь раз нет ничего страшного иметь за свои кровные что получше, давайте наша страна объявит войну США, чтобы я мог иметь свой тропический остров.
бред
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: это я к тому что ради своего желания вы готовы принести в жертву промышленность страны.
промышленность страны в жертву принес не я, а властьимущие.....думай что пишешь
Пример интересный, вот только не нужно забывать, что сами США территориально "купли" свою страну у аборигенов (индейцев) за бусы, при чем так "честно" покупали, что аборигенам пришлось откопать "топор войны". Россиянин
Цитата:
Я давно хочу получить ответ на свой вполне простой вопрос: КАК можно назвать человека, живущего в недоразвитой стране, который ничего полезного не делает, но при этом желает пользоваться самыми лучшими автомобилями японского и немецкого производства? ( Я не имею в виду конкретного человека и страну, их много)
Вы лучше спросите у такого человека, почему он и его страна так живет. "Бытие определяет сознание" (с).
А что я должен отказаться от желания жить лучше если могу позволить себе это ? так чтоли ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
КАК можно назвать человека, живущего в недоразвитой стране, который ничего полезного не делает, но при этом желает пользоваться самыми лучшими автомобилями японского и немецкого производства?
Да пусть хочет ничего - хотеть не вредно не делаешь ничего не получаешь....ну а если он хочет авто отнять - то преступник....