ГУ: Pioneer DEH 4200SD/Pioneer DEH 5200SD не знаю есть ли смысл переплачивать? или еще можно взять бу ALPINE 9812RB за 7к. ? Передние колонки: Morel TempoTwoWay-6/Kicx PRO 62N ? Саб: Alpine SBE 1243BP ? Усел: DLS MA31 ? Предпочтения: транс, хаус, репчина. Что посоветуете? может что то другое.
ГУ: Pioneer DEH 4200SD/Pioneer DEH 5200SD не знаю есть ли смысл переплачивать? или еще можно взять бу ALPINE 9812RB за 7к. ? Передние колонки: Morel TempoTwoWay-6/Kicx PRO 62N ? Саб: Alpine SBE 1243BP ? Усел: DLS MA31 ? Предпочтения: транс, хаус, репчина. Что посоветуете? может что то другое.
ё-мое...классная тема! всем спасибо! очень помогла...
ALPINE -очень достойный аппарат (если не замучен) бери его. Перёд мне больше по душе Morel. Саб и усилитель тоже достойные -будет классная система ,про шумку ,и аккустическую полку не забудь ,ну и провода под это дело хорошие и будет тебе-СКАЗКА!!!
Pioneer DEH 4200SD/Pioneer DEH 5200SD не знаю есть ли смысл переплачивать? или еще можно взять бу ALPINE 9812RB
Лучше новый Pioneer, чем несвежая модель ALPINE.
Цитата:
Сообщение от Abarth
Morel TempoTwoWay-6
Звучат вполне прилично.
Цитата:
Сообщение от Abarth
Саб: Alpine SBE 1243BP
Бэндпасс 4 порядка - звук на любителя. Басить будет , но играет не дин, а камера с портом . Если басс устраивает - гуд.
Цитата:
Сообщение от aprior100
Усел: DLS MA31
Данному усилителю придётся попотеть , качая Alpine SBE 1243BP, у усилителя номинал мостом 170 ватт, а сабу хочется скушать 250 ватт, тут или моноблок, или помощней что нить надо.
ГУ pioneer deh-3200.. взади поставил блины DLS M1369 пока от ГУ.
хочу поставить усь Infinity REF 475A. что скажете?...и что поставить на фронт?? в пределах 3-4тыс.?
ну и саб ещё...но это поже..я пока размышляю над сабом...
по звуку предпочитаю качество вместо мощи...уж лучше будет тише играть но качественно, чем орать но мощно....
ALPINE -очень достойный аппарат (если не замучен) бери его. Перёд мне больше по душе Morel. Саб и усилитель тоже достойные -будет классная система ,про шумку ,и аккустическую полку не забудь ,ну и провода под это дело хорошие и будет тебе-СКАЗКА!!!
Цитата:
Сообщение от Dios45
ИМХО:
Лучше новый Pioneer, чем несвежая модель ALPINE.
Звучат вполне прилично.
Бэндпасс 4 порядка - звук на любителя. Басить будет , но играет не дин, а камера с портом . Если басс устраивает - гуд.
Данному усилителю придётся попотеть , качая Alpine SBE 1243BP, у усилителя номинал мостом 170 ватт, а сабу хочется скушать 250 ватт, тут или моноблок, или помощней что нить надо.
При всём уважении к тебе DIOS45 моноблок на такой саб это перебор.