Игорь, ты опытный водитель, скажи пожалуйста, на щупе 1 мм это сколько будет масла в двигателе? ну в миллилитрах..
Судя по правилам сообщающихся сосудов - 1 мм на щупе = 1 мм в двигателе))
А вот сколько это будет в граммах - не скажу, не задавался таким вопросам. За 2-а с лишним года масла ни разу не подливал. Держит уровень от замены до замены.
Судя по правилам сообщающихся сосудов - 1 мм на щупе = 1 мм в двигателе))
А вот сколько это будет в граммах - не скажу, не задавался таким вопросам. За 2-а с лишним года масла ни разу не подливал. Держит уровень от замены до замены.
Да и у меня держит...вроде....Просто где-то тут читал что Мобил угорает при больших оборотах. У меня щаз 4000 пробег, так я пробую на прямой до 5000-5500 оборотов...вот хочу проследить...
Лучше, наверное, будет проследить, скажем, за месяц - на сколько упадет уровень. Дольешь до первоначальной отметки - вот и объем узнаешь.
Scout,ну...посмотрю, если получится. У меня вообще езда в городском режиме. 30 км в день. Завёл - работа, - школа (жена), дом, заглушил. За редким исключением до Питера. А говорят эта машина любит езду при повышенных оборотах. а у меня всё 1500-2500...ну три...
Scout,ну...посмотрю, если получится. У меня вообще езда в городском режиме. 30 км в день. Завёл - работа, - школа (жена), дом, заглушил. За редким исключением до Питера. А говорят эта машина любит езду при повышенных оборотах. а у меня всё 1500-2500...ну три...
У меня зимой почти такая же картина, под 50 км. в день. Летом основной пробег. Ну и пробки, само собой. Но со светофора люблю уйти в отрыв и ехать в гордом одиночестве)) Не переживай, всё нормально, ничего машинке не будет. Всё равно ведь где то успеваешь и придавить - а этого вполне движку хватает.