Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 08:19   #1
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

o245xt, есть свист колодок(никого не напрягающий), а есть скрежет, это когда нагреваются тормозные элементы и появляются посторонние звуки при торможении, ты заводские я как понял и сменил из-за этого, на красных увидишь все так и останется...... я тоже по отзывам выбрал красные, но не повезло с выбором...
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:19   #2
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Чего то никто на форум не заходит,наверное все в заботах связанных с началом учебного года.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 13:46   #3
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни привет. Обнаружил у себя в районе бывшую машину Саши Чибы. постоянно мелькает. фотку прилагаю. только плохо получилаь. на телефон фотал. Да еще ктото спрашивал именно про этот номер мол по пути на море встречал. вот ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0609.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.5 Кб
ID:	67148  
Вверх
Старый 02.09.2011, 16:11   #4
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути

Я захожу! Зайду,посмотрю что никого нет, и ухожу!!!)))
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 19:31   #5
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Я захожу! Зайду,посмотрю что никого нет, и ухожу!!!)))
))))) +1
К174 вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 08:52   #6
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Встречу надо организовывать парни... знакомиться и разговаривать в живую, потом уже и на форуме все заладиться... хотя это моя субъективная точка зрения
Старый 05.09.2011, 10:16   #7
9173306234
Интересующийся

Автомобиль: LADA 2171
Вес репутации: 15
9173306234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
я сам себе поставил и всё нормально работает
У меня было установлено раздельное открывание замков. Вот если бы было, что все окрывались разом то и сигналка работала как положено. а изменить настройки в блоке комфорта нет возможности, так как нет мастер-ключа, так пояснил установщик.
P.S. У меня StarLine B9.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
Встречу надо организовывать парни...
+1 поддерживаю
9173306234 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 10:40   #8
диман123
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
диман123 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 9173306234 Посмотреть сообщение
У меня было установлено раздельное открывание замков. Вот если бы было, что все окрывались разом то и сигналка работала как положено. а изменить настройки в блоке комфорта нет возможности, так как нет мастер-ключа, так пояснил установщик.
P.S. У меня StarLine B9.

Добавлено через 23 минуты

+1 поддерживаю
позвони мне по тел 89608754999 я обьясню как зделать с помощью дистанциооного ключа

Добавлено через 1 минуту
по поваду встречи поддерживав на все 100
диман123 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:08   #9
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

9173306234, Поподробнее, что тебе надо сделать. Изменить алгоритм открывания дверей?
Старый 09.09.2011, 23:00   #10
9173306234
Интересующийся

Автомобиль: LADA 2171
9173306234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
9173306234, Поподробнее, что тебе надо сделать. Изменить алгоритм открывания дверей?
В этом и есть проблема. На машину установили старлайн Б-9. Когда покупал был только один ключь-брелок да и тот нерабочий. Обучающего (мастер-ключа) небыло. При запуске на приборной панели загорался(ется) и горел(ит) значёк иммобилайзера в течении 15 секунд, затем гас(ет). По книжке это означает, что родной имобилайзер неактивирован. Глубже не залазил. Был ли он ранее активирован, а потом его убили или вообще не включали неизвестно. При этом было раздельное открывание замков.

После установки сигналки при постановке или снятии с охраны ЦЗ срабатывает на всех дверях разом. На Б-9 на брелке разные кнопки: одна на открывание, другая на закрытие. Так вот если поставить машину на охрану, а потом ещё раз нажать кнопку постановки на охрану, то машина с охраны не снимается, а ЦЗ открывается и так по кругу. Тоже самое и с кнопкой снятия с охраны. Если нажать, то центральный замок закроется, а машина на охрану не станет, при следующем нажатии ЦЗ откроется.

Повторюсь, мастер который устанавливал сигналку сказал, что он неможет изменить алгоритм работы без мастер ключа.

Ну вот как то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от диман123 Посмотреть сообщение
позвони мне по тел 89608754999 я обьясню
Спасибо за предложенную помощь. Позвоню чуть позже, щас уезжаю.
9173306234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема