Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 23:01   #1531
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Эт точно! А гололёд как надоест!
Хотя, если честно, зимушку я тоже люблю, но не в плане езды, а просто: снежок там, Новый Год и другие прелести.
Да точно скоро НГ, С НАСТУПАЮЩИМ!!! )))))))))))))
Старый 03.11.2011, 23:02   #1532
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

бармолей, привет, Дим! У меня ничего не перевелось...
Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Да точно скоро НГ, С НАСТУПАЮЩИМ!!! )))))))))))))
Рановато как-то))) у мну ещё днюха в ноябре намечаеццо)))
Старый 03.11.2011, 23:08   #1533
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
что то сегодня как то мало оживленная флудилка
Да вроде народ подтянулся.

Добавлено через 3 минуты
Лапо4ка, У скоро будем тебя поздравлять?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 23:10   #1534
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рановато как-то))) у мну ещё днюха в ноябре намечаеццо)))
Все равно с наступающим!!! Но уже ДР )))))))))))))))))
Старый 03.11.2011, 23:11   #1535
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote="vint-285";1561113]Лапо4ка, У скоро будем тебя поздравлять?[/quote]
Аха, 23-го числа, Лёш. Вообще, я заметила, что это число у меня в некоторой степени знаменательное: 23-го родилась, 23-го зарегилась на двух форумах (ЛПК и Гранта), 23-го выбрала свою Приорку. А у мафынки моей 2 ДР: 1-е 23-го, когда я её выбрала, а 2-е 28-го, когда я её из салона забирала. Так что моя Пусечка дважды именинница!)))))))

[size="1"]Добавлено через 22 секунды[/size]
Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Все равно с наступающим!!! Но уже ДР )))))))))))))))))
Нууу, заранее не поздравляют, но всё равно спс)))
Старый 03.11.2011, 23:13   #1536
"vint-285"
Владимирская ячейка

"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
23-го, когда я её выбрала, а 2-е 28-го, когда я её из салона забирала.
Марин тогда уж три,ещё день когда её собрали!
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 23:27   #1537
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аха, 23-го числа, Лёш. Вообще, я заметила, что это число у меня в некоторой степени знаменательное: 23-го родилась, 23-го зарегилась на двух форумах (ЛПК и Гранта), 23-го выбрала свою Приорку. А у мафынки моей 2 ДР: 1-е 23-го, когда я её выбрала, а 2-е 28-го, когда я её из салона забирала. Так что моя Пусечка дважды именинница!)))))))
Лапо4ка,Мариш,за это надо выпить
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 23:30   #1538
"vint-285"
Владимирская ячейка

Друзья не забываем голосовать за Стаса и Катю http://www.ctc33.ru/events/14/

Добавлено через 2 минуты
На следующей неделе уже их расписываем!Фотки привезу.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2011, 23:31   #1539
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Марин тогда уж три,ещё день когда её собрали!
К сожалению, не знаю этот день, а так да, Бог любит троицу)))))
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Лапо4ка,Мариш,за это надо выпить
Выпьем, Дим, когда время придёт!)))
Цитата:
Друзья не забываем голосовать за Стаса и Катю
Лёш, стараюсь каждый день голосовать. Иногда забываю всё же, правда(((
Старый 03.11.2011, 23:50   #1540
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Друзья не забываем голосовать за Стаса и Катю http://www.ctc33.ru/events/14/
"vint-285",плюсанул
montajnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема