Scout,Игорь так ты вроде поставил уже-че не устроило?
Лывый встал, правый надо подгонять. Ну и динамики со старым крепежем выступали над накладкой на 20 мм. Сейчас выточил новый крепеж, так что твитеры утоплю в накладку. Сделаю - фотну.
Вовик, Приввет, Володя! С машинкой нормально, завтра с утра на диагностику ходовой. То что прикупил - в альбомчике.
Но вот сейчас сижу - решил переделать. Вот пока такой бардак на столе.
Ну и геморой же это,а хочеться чтоб хорошо было,я вот шумку думаю хватит у меня терпения самому сделать или нет)))))
В том то и дело, что хочется чтоб всё было красиво и качественно. Вот голова и не дает рукам покоя.
Ну а с шумкой, коли надумал - справишься. Я прошлый год на это с установкой музыки отпуск почти убил..
Ну и геморой же это,а хочеться чтоб хорошо было,я вот шумку думаю хватит у меня терпения самому сделать или нет)))))
Я на дверях сам делал, первый блин(дверь) как всегда комом, пришлось переделывать, а вот с остальными всё прошло как по маслу, в деревню поеду займусь багажником и салоном, материал уже купил
Я на дверях сам делал, первый блин(дверь) как всегда комом, пришлось переделывать, а вот с остальными всё прошло как по маслу, в деревню поеду займусь багажником и салоном, материал уже купил
Я когда клеил - все руки порвал. В перчатках неудобно, а так острых кромок хватает. Давай, доделывай - удачи!