это как раз лотерея б/у. Тебе впарили убитую машину. Я сколько ментовских десяток на подъемниках видел. Везде все нормально. Хотя и антикора там дополнительного нет
ну как сказать убитую)))в свое время-точнее на момент покупки-она была в очень хорошем состоянии)))но полтора года езды по карьерам сделали свое дело...я не обижаюсь на машину-и вполне ей доволен,она себя оправдала...
а из замен...
1. замена стоек+опорников-работа+стойки 15 т.р.
2. порвался ремень ГРМ-загнуло клапана-ремонт 11 т.р.(сам виноват-ролик крассыпался)
3. покраска заднего бампера,крыла и багажника-15 т.р.(сам виноват)
4.установка и покупка новой музыкальной системы в авто-25 т.р.
5.новая летняя+новая зимняя резина-примерно 18 т.р. не считая шиномонтажа...
6.замена сцепления+само сцепление-3 т.р.
7.замена выхлопной трубы-1 т.р.
8.ремонт порогов и днища авто-5 т.р.
+расходники-свечки,ремни ГРМ,замена масла,фильтров-в принципе все-вот тебе и 100000 рублей.вложеные за полтора года...
И я не считаю,что у меня была убитая машина...
Что скажете?
Купил ее за 145 т.р.,продал за 95 т.р....
Вот и потеряные 150 т.р.
Причем здесь клевета? Я на полном серьезе 10ки гнилые не видел (капоты ржавые из-за сколов видел, но вот двери и пороги нет)
А вот обновленная Нексия около дома стоит - двери уже поплыли у нее (появилась год-полтора назад)
но полтора года езды по карьерам сделали свое дело..
А на Лаче там станешь ездить?
на фига))))))))))))
у начальника моего-рав4 и паджеро,у директоров санта фе новый и ланд крузер 200))))что я там на лачетти потерял)))я лучше с ними-а машина пусть возле офиса стоит)
А если бы десятка возле офиса стояла? Дошла бы она до такого состояния? И езда по карьерам не приводит к повреждению покрытия днища?
но я покупал машину для того,чтобы ездить,а не любоваться-и это было до повышения-сейчас больше езжу по городу...сменил профиль работы)
езда по карьерам)))ты хочешь сказать покрытие сгнило от езды по карьерам???
с увереностью скажу-нет...
сгнило оно скорее всего,когда машина стояла в гараже у предыдущей хозяйки...
сгнило оно скорее всего,когда машина стояла в гараже у предыдущей хозяйки...
Может и так, но что бы пошло гниение оцинкованного металла, должно быть нарушение цинкового покрытия. В этом случае образуется электролитическая пара и начинается электрохимическая коррозия. Вот ее остановить уже проблема!
Может и так, но что бы пошло гниение оцинкованного металла, должно быть нарушение цинкового покрытия. В этом случае образуется электролитическая пара и начинается электрохимическая коррозия. Вот ее остановить уже проблема!
я вообще не уверен,что моя бывшая 10-ка была оцинкована...