Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Если прислушаться слышен тихий звук от мотора отопителя и все! Что делать менять мотор??? На сколько это сложно и на сколько дорого? спасибо
Звук скорее всего слышен не от мотора, а от датчика температуры в потолке рядом с плафоном освещения.Прежде чем менять мотор,надо проверить может к нему просто не подходит питание.
Когда правую крутилку на OFF делаешь не слышно этого тихого звука!!! ЩАс ехал и печка стала дуть не с того не с сего! Потом опять отключилась потом опять заработала! Короче отключается и включается сама по себе!! Щас работает! стоял возле дома минут 20 дула нормально! Бред какой то!
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Когда правую крутилку на OFF делаешь не слышно этого тихого звука!!!
Так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
ЩАс ехал и печка стала дуть не с того не с сего! Потом опять отключилась потом опять заработала! Короче отключается и включается сама по себе!! Щас работает! стоял возле дома минут 20 дула нормально! Бред какой то!
У меня была такая же ситуация уже описывал здесь.Поехал на станцию(машина на гарантии) оказалось подгорел контакт папа-мама в колодке рядом с резистором(под жабо),контакт наладили проблема ушла.
IceCheat, Значит как мне делал электрик:включил печку правой крутилкой и проверил подается ли питание на мотор отопителя через тот самый жгут(цвет провода не помню он работал со схемой),на моторе питания не оказалось,далее он разъединил колодку к которой идет жгут от моторчика(двигайся в поисках по жгуту упрешься в колодку(черная),она не так и далеко(надо снимать обе половинки жабо).В этой колодке был подгоревший контакт.Хотя конечно не факт что у тебя все будет аналогично,но проверить конечно стоит.Удачи.
Мужики требуется консультация. Приора с климатом Panasonic. По гарантии впаивали какую-то перемычку, так как кондиционер работал только на max. оборотах где-то с год назад. Все работает как у всех. Разность температур воздушного потока из левого и правого сопла на центральной консоли, кондей работает на холод только на мин. температуре и пр. Но вопрос вот в чем. Недавно посмотрел ШТАТом ДСТ ошибки отопителя и обнаружил ошибку 9440. Статус Т и повторяется аж 9 раз. Вопрос: У всех так, кому впаивали эту перемычку?
Цитата:
Сообщение от Solo
Мужики требуется консультация. Приора с климатом Panasonic. По гарантии впаивали какую-то перемычку, так как кондиционер работал только на max. оборотах где-то с год назад. Все работает как у всех. Разность температур воздушного потока из левого и правого сопла на центральной консоли, кондей работает на холод только на мин. температуре и пр. Но вопрос вот в чем. Недавно посмотрел ШТАТом ДСТ ошибки отопителя и обнаружил ошибку 9440. Статус Т и повторяется аж 9 раз. Вопрос: У всех так, кому впаивали эту перемычку?
Нет, не так, у меня тоже впаивали перемычку, все нормально, ищи расшифровку кода ошибки, у меня гамма ошибку выдает с расшифровкой. Бывает иногда что салонный датчик глючит, выдавал один раз ошибку. И то скорее всего когда я включал зажигание при выдернутом датчике, проклевил его, чтоб не дребезжал.