ты когда отбойник снимешь,офигеешь,там потертостей будет больше чем от камней)))),я просто наблюдал картину снятия)))))он трет по капото просто ппц....
Извените конечно не в обиду будет сказано не принимайте близко к сердцу царапается капот у того у кого кривые руки, я вообще ставил и на старой машине он у меня правда раз отвалился но царапин небыло. Ставил на герметик (первый раз оторвалась маловато намазал буквально через пару недель отвалилась причем на скорости улетела не нашел), а те кто ставят их на скотч 2-х сторониий и еще прикручивают железные крепления которые в комплекте идут вот эти железные пластины в основном и царапают.
Двухсторонний скот, добавлен по всему периметру, красный, турецкий. Прикосновение к капоту полностью исключено. Под металлическими пластинами также двухсторонний скотч. Скорость 150 - отбойник на месте.
Двухсторонний скот, добавлен по всему периметру, красный, турецкий. Прикосновение к капоту полностью исключено. Под металлическими пластинами также двухсторонний скотч. Скорость 150 - отбойник на месте.
ну честно мне тоже они не нравятся зато практично полтора года машина у меня и на капоте всего 2 или 3 скола. На окнах тоже не нравится но терпеть немогу когда вода бижит в дождь в салон а так приоткрыл и воздух есть и не течет вода. По поводу приклеить у меня один раз улетала говорю что не качественно приклеил. А сейчас у меня без железок только на герметике и больше чем 150 не отрывается. Я же говорю кто как приклеит или посадит так и болтаться будет. Мне вообще на эту машину было лень красить мухабойку и поставил просто черную на солнце коричневая ашь противно. А на предыдущей машине красил в цвет кузова смотрится гораздо приятнее.
вот у меня на 7 ке была такая штука,на 2х стороннем скотче,вот он забивается пылью рассыхается,и в итоге трет по капоту.а при открытом окне на дверях при аварии тфу тфу тфу,из глаз их выковыривать будете)))),а окна открывать при дожде зачем,не пыльный очищенный воздух через фильтр поступает)))и свистят они при большой скорости, в общем на вкус и цвет)))
вот у меня на 7 ке была такая штука,на 2х стороннем скотче,вот он забивается пылью рассыхается,и в итоге трет по капоту.а при открытом окне на дверях при аварии тфу тфу тфу,из глаз их выковыривать будете)))),а окна открывать при дожде зачем,не пыльный очищенный воздух через фильтр поступает)))и свистят они при большой скорости, в общем на вкус и цвет)))
Ну скотч я сразу оторвал и выкинул клеил только на герметик я знаю про этот скотч двухсторонний фишки разслаиваться и в итоге все равно не держит он.
Сегодня с сыном поехали вспомнить как рыба ловится. По дороге стало жарко, поставил крутилку на холодный обдув. Теперь как ни крути, а горячего воздуха больше нет. Видать опять куда-то стукнуть надо. Обратно ехал с запотевшими стеклами, менты такого не пропустили. А я трезвый.
Сегодня с сыном поехали вспомнить как рыба ловится. По дороге стало жарко, поставил крутилку на холодный обдув. Теперь как ни крути, а горячего воздуха больше нет. Видать опять куда-то стукнуть надо. Обратно ехал с запотевшими стеклами, менты такого не пропустили. А я трезвый.