Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Vinipuh Блин,вот единственное в чём спектра получше-так это побольше места сзади)
А спереди,шире конечно,же Приора!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Комфорт?ладно.
Вот,наверное,все спектраводы расплылись в умилении-штука ли?такое снисхождение!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Зато на ней на 140-160 в поворот не зайдёшь,и раскачиваеться она как баржа!
А на 200 не пробовал?Попробуй,может получится!На приемлемой скорости Спектра входит в поворот вполне комфортно(или опять "авторитетных" изданий начитался?)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Шумоизоляция?Да брось ты-на 4тыс салон наполняеться таким гулом и рычанием,что мама не горюй)
А ты спроси у спектраводов,часто ли они раскручивают двиг до 4000.2500-3000 вполне достаточно для комфортной езды.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Салон?Нууу....Дизайн конечно старее мира..
Чувствуется пытливый глаз эстета...
Цитата:
Сообщение от Djoni
А уж рычаг кпп это отдельная тема....Он здоровее чем на классике))
А рычаг-то чем не угодил?Может там и коробка не очень,хуже приоровской?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Надёжность?Но это кто как ездеет))У меня например на Приоре ничего не ломалось (тьфу тьфу тьфу) а вот у одногрупника на спектре уже два радиатора отопителя летели)
Опять частные случаи друзей и соседей!(кстати,сосед-то от хлама избавился или так и мыкается с Акцентом?)
Уже никакой, сплавил весь гемор по обслуживанию новому счастливому обладателю сего девайса. А так, тачка была 2007 г, с пробегом (точно не вспомню) примерно, 67000 км.
Андрей, привет.
67 тыр разве это пробег ? это даже не обкатка
А на 200 не пробовал?Попробуй,может получится!На приемлемой скорости Спектра входит в поворот вполне комфортно(или опять "авторитетных" изданий начитался?)
Поверь мне.на ПРиоре и на 200кмч можно перестраиваться из ряда в ряд
Цитата:
Сообщение от Yurets
А ты спроси у спектраводов,часто ли они раскручивают двиг до 4000.2500-3000 вполне достаточно для комфортной езды.
Какая разница,часто ли они это делают,факт есть факт.Мне может в приоре достаточно передних двух сидений-и что теперь.ты перестанешь говорить что задние сиденья тесные?
Цитата:
Сообщение от Yurets
кстати,сосед-то от хлама избавился или так и мыкается с Акцентом?)
Ну ты уж не гони))) 200 она только по спидометру))) По навигатору только 193 и то с прошитым движком, в стоке 189 максималка по навигатору
НУ к чему такие точности?)))Я и не делал акцент на том,что она едет в реале 200,я сказал на 200 можно перестраиваться в другой ряд.Ессесьно 200 по спидометру.Не понимаю,к чему эти уточнения...
Иномарка есть иномарка, но не киа спектра, у приятеля киа, сел я в неё, да особо ничего не гримит, едет вроде нормально, от приоры не отличается, отличается только названием КИА), в салоне бред, сразу видно что дешёвая иномарка, а дешёвая иномарка друзья, сами знаете что такое, и поэтому лучше приоры в такой ценновой политике ничего нет, и бегает приора для своего класса нормульно, рвал я этих киа, лансёров с 1.6, на пол корпуса, так что киа-это буджетная иномарка, а если брать то брать за 600 т. иномарку и выше, киа приоре не конкурент, приора лучше в разы!!!!