Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
ООо а до меня не дошло (Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством)
Теперь есть повод еще гайцам нервы помотать :biggrin:
Прикольно.Кстати где то видел в инете такие катафоты что они когда габариты включаешь загораются,а когда на стопы нажимаешь они ярче начинают гореть.Блин теперь незнаю где видел.
белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
ну надо же все попробовать,правильно что на кнопке,мало ли,какая ситуация будет
Не осилил всю тему. Сложно прочитать внимательно столько информации. По этому вот, мой отчёт по переделке задних отражателей в задние фанари - отражатели
Ничё так нормально получилось, ещё бы фото на машине
Прикольно.Кстати где то видел в инете такие катафоты что они когда габариты включаешь загораются,а когда на стопы нажимаешь они ярче начинают гореть.Блин теперь незнаю где видел.