Петли надо периодически смазывать,берёшь шприц набираешь трансмиссионного масла ,вставляешь иглу в шлиц между петлёй и осью и шприцуешь
Я прям паралонку вымакиваю в масле и выжимаю инструментом на петлю! (потом вокруг протираешь лишнее, чтобы пыль не садилась) Уже больше месяца прошло, смотрел петли из них аж сочится Дверки легко открываются-закрываются!
Э друг, это у тебя не дверь шумит, а заднии амортизаторы ходовой так работают, а так как багажник не отделен от салона, как в сидане то поэтому их и слышно так.
Друзья, нужен совет. В выходные собираюсь делать шумку задних арок, багажника и всех прилегающих к нему частей. Внимание вопрос, стоит ли снимать заднюю полку? Полка акустическая, со слов специалистов, сидит на 23 саморезе.
Приора Седан.
Так же хотел уточнить есть ли смысл делать шумку задних стоек? Т.е. в местах крепления заднего стекла.
Заранее спасибо.
__________________
Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.
По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
На Приоре проездил год - 22.000 км .
По началу в салоне было достаточно тихо , но похоже Наш пластик не любит Морозов ..... Дверные панели (да наверное и не только они) стали очень сильно Дребезжать ( как на девятке ) .
Подскажите как Бюджетно победить этот Дребезг ?
Слышал , что пластик клеят на 2-х сторонний скотч , сажают на Силиконовый Герметик .........
Может есть еще рецепты , что бы убрать Дребезг дверных панелей ?
На Приоре проездил год - 22.000 км .
По началу в салоне было достаточно тихо , но похоже Наш пластик не любит Морозов ..... Дверные панели (да наверное и не только они) стали очень сильно Дребезжать ( как на девятке ) .
Подскажите как Бюджетно победить этот Дребезг ?
Слышал , что пластик клеят на 2-х сторонний скотч , сажают на Силиконовый Герметик .........
Может есть еще рецепты , что бы убрать Дребезг дверных панелей ?
Можно замотать все тяги битопластом (или любым другим антискрипом) например, а также проклеить им все соединения дверной обивки после этого затянуть потуже саморезы, которые кряпят части дверной обивки между собой, но только не переусердствуя т.к. можно их сорвать также места соприкосновения обивки с железом двери тоже проклеить. А под кнопки управления цз, и сп подложить немного изоленты.
я вчера наконец то сделал шумку в своей приоре. до ней была "бэха 520", но в силу сложившейся ситуации с кризисом в 2008 пришлось перебраться на более дешевый вариант авто. после бмв шумка конечно же ноль,но ни чё решил сделать своими руками перечитал кучу инфы, спрашивал, интересовался у спецов. И вот набравшись достаточно теории решил воплатить её в практике. Шум издают вибрирующие панели кузова, для их гашения использовал виброизоляцию stp почти везде чтоб сильно не мучаться клеил вибропласт 2мм.-он послушный и не требует фена,лишь бимаст бум(4мм.) на моторный щит и на задние колесные арки т.к. самые силные источники шума. Из шумоизолирующих я брал сплен, а так же обязательно шумопоглащающие-это битопласт, и изотон лм-его правда лишь на капот но тоже допом к вибрухе. В своей основе отдавал предпочтение шумопоглотителю, а не изолятору. Вибро конечно не в счёт, та обязательна везде и как можно плотнее(без неё шумка работать попросту не будет т.к.не уберет основу шума-вибрацию). НО! По мимо этого обязательно надо проклеить щели в дверях, через них проходить основной шум, заметьте на ино. бизнес класса на каждой двери идет доп.кольцо уплотнения в помощ к тому что идет по стойке. Для дешевых авто это не приемлимо. Упл.резинки я купил в строй материалах они самоклейки и разных калибров, правда черные труднее найти больше белые и коричневые. И докучи проклеил рамку моторного отсека мажду фарами самой толстой спереди где капотом прижимается чтоб грязь не летела. И одно из самых важных не забывайте проклеивать все пластиковые детали битопластом 5мм хотя бы места прикосновения, а лучше полностью, без сверчков в салоне приятней кататься!