Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 13:27   #1561
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во первых официалы не берут задаток, во вторых зачем вносить эту предоплату? Тут дело совсем другое.
это кто тебе сказал такую страшную вещь? а ожидание ПТС на приору после 100% оплаты что по твоему? :smile: Там вон в соседнем разделе форумчанин в панику ударился, 2 недели ждет . Наверно врет, ведь так не бывает

И все же, ты посмотрел что прячется под термином "официал" ?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:29   #1562
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ты тоже читаешь наискось?
Цитата:
в совем вопросе вы цитировали пост нумбер 1543. Может на форуме и есть телепаты, но я этим даром обделен
Вы спорите с тем, что очевидно - покупая подержанную иномарку шансов, что тебя облошарят намного порядков больше, чем при покупке новой машины у официалов. Сложностей при покупке подержанной машины тоже больше. Зачем вы с очевидным спорите? Ведь сами это прекрасно понимаете
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:31   #1563
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ожидание ПТС на приору после 100% оплаты что по твоему?
Не надо ждать ПТС. Надо идти в другой салон. Я ни разу не ждал ПТС. Нет ПТС и всё. Есть много других салонов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:35   #1564
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какие фото? При чём тут вообще фото? Машину по фото чтоль выбирать?
да я про фото втупил)) очитался чутка
Старый 16.09.2010, 13:36   #1565
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы спорите с тем, что очевидно - покупая подержанную иномарку шансов, что тебя облошарят намного порядков больше, чем при покупке новой машины у официалов. Сложностей при покупке подержанной машины тоже больше. Зачем вы с очевидным спорите? Ведь сами это прекрасно понимаете
Тут да, полностью согласен, развести могут даже если ты (любой человек, не конкретно кто то)думаешь что умный, опытный и много повидавший в жизни, но как говорят: на каждую хитрую ж.пу всегда найдется х.й с резьбой(прошу прощения за грубость).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:39   #1566
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

потому что это не очевидно и не так. Покупая машину у дилера , в салоне, вы скорее всего заплатите какую-то часть денег за то что вам не нужно, либо за допы либо за услугу, без которой машинку именно сейчас не купить. Покупая у частника от вас конечно же попытаются (и скорее всего успешно) утаить информацию о траблах с машиной, если они есть. А сложностей нету, если брать типичный случай купли-продажи. Кстати, если вы берете у официала то он тоже не поспешит рассказать о проблемах машины (закрашенные коцки к примеру) :smile: .

Вся выгода покупки у "официалов" заключается в гарантии, но если вы покупаете нормальный автомобиль, хотя бы пару лет не стремящийся превратиться в ведро, то выгода эта сомнительна, и даже если что-нить поменяют по гарантии (а будут упираться всеми лапами) то перекроют стоимостью ТО.

Вот ты писал что из 8 вазов ни 1 у тебе не ломался, тогда законный вопрос - что дала лично тебе гарантия официального дилера, кроме повышенных расходов на ТО ? .

Есть простые правила покупки машинки с рук - никакой предоплаты, при малейшем подозрении на развод прощаться не слушая объяснений, "смотреть" машину только на выбранном вами СТО. Вообще идеально взять на пару дней поездить, но это только для знакомых
bamb вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:40   #1567
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо ждать ПТС. Надо идти в другой салон. Я ни разу не ждал ПТС. Нет ПТС и всё. Есть много других салонов.
Сорри за офф. Не могу удержаться. Ты же сам писал что в Воркуте их всего 2. Или много это когда больше одного ))
В нашей деревне 2 официала, когда я покупал машину с ПТС была только одна(теперь моя), пришлось брать потому как машина была нужна срочно. Взял 01-018, а хотел 02-018.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:41   #1568
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

нафик нафик.. закрыли тему про фото, да я очитался и запостил про фото, не этот вопрос рассматриваем. Простить мну за невнимательность я там выше уже попросил..

про облапошивание клиентов в 100% случаев виновны сами клиенты в силу своего правового невежества.

ктож платит ДО заключения договора? зачем забирать авто без ПТС? почему не читают договор? и так далее много всяких "зачем" и "почему"... а потом, когда знакомые со стороны увидят что-то начинается трынддеж.. а сами то вы где были в момент оформления покупки? где были ваши мозги, глаза и уши?

не надо абсолютно все валить на всех дилеров.. не все такие сволочи и обманщики.. да не все 100% дилеров (даже официальных на 100% честны) сути это не меняет..
Старый 16.09.2010, 13:43   #1569
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Сорри за офф. Не могу удержаться. Ты же сам писал что в Воркуте их всего 2. Или много это когда больше одного ))
В нашей деревне 2 официала, когда я покупал машину с ПТС была только одна(теперь моя), пришлось брать потому как машина была нужна срочно. Взял 01-018, а хотел 02-018.
Я в Воркуте не покупаю себе машины. Дорого очень. Я в Питере, Кирове, Москве, Сыктывкаре, Тольятти покупаю. При этом приезжаю в салон, зная заранее что есть и из чего выбирать. Уточняю обязательно наличие ПТС в салоне.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 13:46   #1570
bamb
Старожил

Цитата:
извини, но ты писал что салоны не обманывают. Идти в другой салон это из другой же оперы, как не покупать у подозрительного барыги.

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение

ктож платит ДО заключения договора? зачем забирать авто без ПТС? почему не читают договор? и так далее много всяких "зачем" и "почему"... а потом, когда знакомые со стороны увидят что-то начинается трынддеж.. а сами то вы где были в момент оформления покупки? где были ваши мозги, глаза и уши?
это как пришедшего без мобилы сына ругать за то что ходит по парку, вместо того чтобы найти и покарать гопоту . 99% мошенничеств расчитаны на невнимательность, доверчивость, незнание прав , законов и т.д. Что ж теперь, не сажать их, мошенников то ?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
не надо абсолютно все валить на всех дилеров.. не все такие сволочи и обманщики.. да не все 100% дилеров (даже официальных на 100% честны) сути это не меняет..
не все сволочи и все не сволочи понятия совершенно разные
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема