Нууу,ёпрст!После таких разъяснений,конечно,все знаем!
Ну наконец то до человека дошло что это за автомобили акцент и спектра, он уже наверное устал доказывать что они лучше приоры т.к они иномарки(СОВЕТСКОЙ СБОРКИ)
Ну наконец то до человека дошло что это за автомобили акцент и спектра, он уже наверное устал доказывать что они лучше приоры т.к они иномарки(СОВЕТСКОЙ СБОРКИ)
Тык,Тольятти тоже не в Италии!Это где-то в районе Жигулевских гор...А в Спектре(Акценте) хоть нутро путное.
Ах,как хорошо между собой общаться!Никто стебаться не мешает(осталось меня забанить)!"Нашу рашу" любите-похвально!Тогда уж и Равшана с Джамшудом,коих на ВАЗе пруд пруди.Или "Комеди Клаб"(одна контора) про перепись дураков.Вместе похахочем!PS.Сори за офф.По теме отвечу позже...
ЧТО ЗА НУТРО ТАМ У ТЕБЯ путно объясни и пример приведи
Любезный,я про СВОЕ НУТРО ни слова не говорил(ПУТНО вопросы задавай).
Теперь про нутро Спектры.Не смотря на российскую сборку,все комплектующие Спектры-корейские.Да,действительно ,встречаются массовые недостатки(тот же радиатор печки),но устраняют эти баги в кратчайшие сроки.Чего нельзя сказать о ВАЗе.Как были проблемы с роликом ГРМ,так их и лепят.Как скрипел салон-ничего менять не будем,справитесь сами!КПП-хит сезона!Хотя,какого там сезона-второй десяток лет ни каких изменений!Датчик ХХ!сколько нареканий-все по-прежнему.Стекла до конца не опускаются-в целях вашей же безопасности.О как!Автовладельцы!Будьте бдительны!Если в дверях вашего авто стекла опускаются полностью,это двери-убийцы!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Незнаю что-там особенного в этом нутре,но у соседа на табличке двигателя написано ТАГАЗ:biggrin:
Можно уточнить,о какой табличке речь? Что-то я на движке своего авто подобной табличке не видел.