Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
ребят подскажите грамотное станцию тех. обслуживания,чтобы двигатель(!!),подвеску проверить.хотелось бы найти хороших мастеров с руками и головой,и чтобы не очень дорого
заранее благодарен.
и еще вопрос,что такое может быть:в пробке заглох,еле завел ее со 2 раза(стартетром побольше покрутишь,заводится),к дому подьехал,снова попробывал-с пол оборота схватывает.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Сашка,беда наших движков в том что на горячую они плохо заводятся...это родовая болезнь...так что не парься...надо выключить зажигание и через 3-4 секунды заводить, тогда сразу заведешь...а если сразу после того как заглох, то не заведешься почти наверняка...
но если у тебя другая ситуация, то может быть дроссельный узел надо чистить, датчик холостого хода барахлит, забиты форсунки...причин может быть много, на форуме поищи в разделе двигатели там ты ответ точно найдешь...
Цитата:
Сообщение от sergik5
filosov55, не понял с каким ключом ездишь? оба с чипами, основной с кнопками, второй обучающий. Я разбирал ключ с кнопками, просматривал на непропай, вызванивал все детальки, все норм, разбирал замок зажигания, там вызванивал обмотку и клемную колодку, все норм. БИФ(Игорь), говорит прям чудеса какие то, но предложил за 700р. отключить опрос ключа сохранив при этом работоспособность кнопок(я принял к сведению, как вариант). Еще паренек писал, что своей рукой не может завести, а типа брат или друг без проблем заводит. В общем тоже склоняюсь, что надо переобучить ключ своей рукой, а вдруг...
Я ездию с обучающим ключём.Пробовал сбить настройки и ничего не получилось.Так что сказать ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Сашка,беда наших движков в том что на горячую они плохо заводятся...это родовая болезнь...так что не парься...надо выключить зажигание и через 3-4 секунды заводить, тогда сразу заведешь...а если сразу после того как заглох, то не заведешься почти наверняка...
но если у тебя другая ситуация, то может быть дроссельный узел надо чистить, датчик холостого хода барахлит, забиты форсунки...причин может быть много, на форуме поищи в разделе двигатели там ты ответ точно найдешь...
спасибо,более менее успокоили меня.все именно так-на горячую пуск со 2 раза,а спутся несколько секунд как ни в чем не бывало идеально заводится.
на кузбасе ни кто не видел решетки под 4 туманки ?
Vas&Lis,есть, но не такая как у меня, там сверху и снизу полосы широкие, а посередине проем, 1500 вроде стоит, но по мне она не очень..... у немого вроде....
Railly,они идут по моему под сетку...
Railly,это те что с галимым креплением туманок?