Вадь я не это имел ввиду, нормальные вы парни, не ну есть конечно... в семье не без урода)))
я к тому что как думаешь если например на бмвклабе замутить голосовалку "что лучше бмв или мерседес" в чьою пользу результат будет?))
snart, Лёха, ну не на дроме же голосовалку мутить? Там купить старую и праворульную машину считается в порядке вещей, а здесь у людей сорвершенно иной менталитет. Подавляющее большинство здешних участников (если замутить голосовалку, то результат это покажет), выберет новый автомобиль с левым рулём. В конце концов мы находимся на вазовском форуме
Вадь я не это имел ввиду, нормальные вы парни, не ну есть конечно... в семье не без урода)))
я к тому что как думаешь если например на бмвклабе замутить голосовалку "что лучше бмв или мерседес" в чьою пользу результат будет?))
snart, Лёха, как здорово, что ты здесь, есть у кого спросить. У чела оборвало шатун на бэхе 316 1987 года. Документация есть у тебя какая нибудь по деталям двигателя? Пихло M10 Где можно заказать на него поршни с кольцами, поршневые пальцы, вкладыши и шатуны?
snart, Лёха, как здорово, что ты здесь, есть у кого спросить. У чела оборвало шатун на бэхе 316 1987 года. Документация есть у тебя какая нибудь по деталям двигателя? Пихло M10 Где можно заказать на него поршни с кольцами, поршневые пальцы, вкладыши и шатуны?
поговаривают на м10 шатуны от М412 подходят, а вообще люди как правило вторую такую бэху покупают на ЗЧ. У нас они от 15 т.р. на ЗЧ стоят
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
87 год это E21 кузов, проще всю машину на запчасти купить. ломается она очень часто. у меня знакомый запасную машину за год израсходовал.
Может ты и прав. Хотя парню хоть поучиться за рулём немного. Я уже говорил - лучше бы какую нибудь копейку на несколько месяцев купили за 5-10 рублей, чтоб потом можно было её выкинуть