Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 00:21   #1571
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Yurets, вам, с вашим качеством сборки, сюда:
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29844
P.S. Несовсем в моих правилах, но вы первые начали ссылками кидаться. Будем продолжать? Я ещё о гнилых арках могу поискать.

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.06.2009 в 08:03.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:28   #1572
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Yurets, вам, с вашим качеством сборки, сюда:
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29844
P.S. Несовсем в моих правилах, но вы первые начали ссылками кидаться. Будем продолжать? Я ещё о гнилых арках могу поискать.

Ужас, осилил только 10 страни из 128, УЖАС.
Такого наверно у меня даже на 06 не було, и вы тут еще говорите о качестве сборки ???
Тряпки там кто-то подкладывает, резинки.
Старый 18.06.2009, 14:33   #1573
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее

Бампера у многих на Акцентах облазят я слышал. У меня не облез вроде ... Качественно собраны такие агрегаты как двигатель, т.к. целиком из Кореи и т.д. (приходят так называемые готовые установочные комплекты из Кореи) , остальное (пластмасски) собрано в Росссии, отсюда и сверчки ... Но у меня в салоне сверчков не было. Единственное что-то поскрипывало при поворотах в передней подвеске . так я читал на форуме у некоторых с новья машина клина ловила (коробка, сцепление конкретно под замену (там не хило по цене выходило,но если без гарантии).
Приора подкупает недорогими запчастями и пр.. Но Акценту следует отдать должное за информативную и мягкую КПП, ну и ещё впринципе, после того как меня подвозили на наших машинах, а потом я садился в свою, то реально салон приятнее (комфортнее). А так впринципе я бы не делал большого разрыва между Приорой и Акцентом , разница не очень большая, хотя есть ...
Andrey2 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 17:17   #1574
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey2, конечно есть, этак рубликов в 150.
Как почитал в газете МТ0 330, ЖЕСТЬ!
Старый 18.06.2009, 18:08   #1575
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас вообще таких акцентов нет, собирают в Украине акцент, но он в России называется Verna. Зато сейчас старую элантру будут собирать.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:14   #1576
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
У нас вообще таких акцентов нет, собирают в Украине акцент, но он в России называется Verna. Зато сейчас старую элантру будут собирать.
Что-то я не очень понял,каких таких?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:50   #1577
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Что-то я не очень понял,каких таких?
Старого модельного ряда.
Старый 19.06.2009, 03:24   #1578
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Верна кста-ти интересный внешне аппаратик.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 08:03   #1579
Лелик_019
Новичок

Автомобиль: ваз 21703-01-018
Вес репутации: 0
Лелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Верна кста-ти интересный внешне аппаратик.
тока внешне, а так "овощная" она
Лелик_019 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 08:08   #1580
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лелик_019, Не пробовал , не знаю..:wink:
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема