Созвонился. Договорился. Завтра еду оформлять. Согласны даже придержать две машины Сочи и Сириус пока я с утра неподъеду. И отношение во всяком случае по телефону очень хорошее.
Вот только просят они за неё 360 без допов, хотя на заводском сайте висит цена 357. Говорят, что подорожал универсал. Вот не знаю правда или нет. Кто-то что слышал?
сириус??? откуда у них сириус?? может снежку они так называют?? не красили мы пока в сириус универсалы.
хмм...и ничего пока не дорожало(((
но не печалься..в других регионах за него просют 370-380тыр
Последний раз редактировалось REmin; 23.09.2009 в 18:07.
Причина: Поправил цитату
Вот сейчас перезвонил по цвету. Уточнили - кварц. это что за цвет такой? На сайте ваза нет такого.
Вся проблема, что универсал этот только на картинке и видел.
Так всё-таки подорожал с завода или это творчество диллеров?
Вот только просят они за неё 360 без допов, хотя на заводском сайте висит цена 357. Говорят, что подорожал универсал. Вот не знаю правда или нет. Кто-то что слышал?
Нормальная цена. Бери пока есть. Не подорожали машинки, пока. Тебе ее в кредит, госпрограмме отдают или за живые деньги?
КВАРЦ (630) - нормальный цвет. Как "мокрый асфальт" раньше был. Свежее авто, дней 10 ему.
Так всё-таки подорожал с завода или это творчество диллеров?
Может всё-таки подождать у себя в городе в таком разе? Ехать далеко если честно неохота.
кредит это значится безнал....при таком случае наши салоны 1-2тыщи сверху прикручивают...налоги понимаешь...налик лучше))))
бери..бери..чё из-за 3тыщ то ждать..
кредит это значится безнал....при таком случае наши салоны 1-2тыщи сверху прикручивают...налоги понимаешь...налик лучше))))
бери..бери..чё из-за 3тыщ то ждать..
Ладно. Уже настроился. Ездить только два раза придется. Сначала с предоплатой, а потом за машиной.
Цвет посмотрел, спасибо.
Но всё-равно нет того настроения новой покупки, как с прежними машинами было. Не знаю почему. Жду неприятностей наверно...
Ну это так... эмоции...