Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 14:00   #1581
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну да, обойти 5 салонов, найти честный а потом доказывать на форуме что все честны ... что может быть правильнее
Не надо обходить. Ты читал, как я свою приору покупал?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:00   #1582
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
С намного большим риском, чем я, покупая авто у официалов
лично у тебя есть пример "обманутого дольщика" среди знакомых, причем лично твоих знакомых а "где-то-там"? У меня например нет.

Цитата:
ты писал что официал не обманет. Это никак не согласуется с тщательным выбором официала , дабы тебя не обманули . Это должно быть так - снял деньги со счета, зашел в первый же попавшийся салон, заплатил и тебя не обманули . И при этом ты не щурил глаз, не предпринимал никаких действий по избежанию обмана, просто посидел на диванчике и уехал на купленном авто. Автор фант. рассказа - Роберт Хайнлайн
bamb вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:03   #1583
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни один барыга не имеет даже своего сайта, чтоб выбрать то, что нужно.
А официалы ты думаешь имеют сайты которые содержат достоверную информацию?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:06   #1584
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Везунчик.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:07   #1585
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С намного большим риском, чем я, покупая авто у официалов
этот риск только от меня зависит, да если жопица то риск большой, если же с умом то риск этот сводится к минимуму

Цитата:
Ни один барыга не имеет даже своего сайта, чтоб выбрать то, что нужно.
например auto.ru какой официал имеет такой большой выбор?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:08   #1586
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы спорите с тем, что очевидно - покупая подержанную иномарку шансов, что тебя облошарят намного порядков больше, чем при покупке новой машины у официалов. Сложностей при покупке подержанной машины тоже больше. Зачем вы с очевидным спорите? Ведь сами это прекрасно понимаете
Вадим, мы говорим об официалах или о покупке новой и б.у. машины? Так если просто новой, то как кидала "Властелина", как кидала AVVA людей на новые ВАЗы, так массово еще никто не умудрялся кидать народ на б.у. автомобили. Так что покупая новую машину нарваться можно - мама не горюй. Если человек по жизни лох, его разведут где и когда угодно, а если мозгами думает, то возможно так же разведут, но абсолютно с равной процентной вероятностью, будь то б.у. или новый автомобиль.
Если говорить о частном случае, а не об абстрактных примерах, скажу про себя. В эти выходные продал я свой Лансер своему земляку. Продал через объявление в газете. Человек оставил мне всю сумму денег в залог забрал машину и ПТС и колесил со мной полдня по области, хотел понять автомобиль и пробить косяки.В салоне тебе 20 мин дадут на это. Спросил меня на счет проверки в сервисе, мой ответ - ради Бога, в любой. Облазил и общупал всю машину. Я понимал - он реальный покупатель, я реальный продавец. За это время стало 100% понятно, что оба мы Владимирцы из одного города, для города в 350 тыс кидать друг друга просто глупо. На мой вопрос проверить машину на сервисе - я ответил, в любой без проблем. Он отказался, лишь заехали к официалам, где я обслуживал машину, там ему подтвердили, что машина обслуживается у них, отметки в сервис-книжке не липа. Я по семейным делам заехал домой, пригласил его в гости, после доехали до его дома, тоже побывал в гостях, посадили его жену и пацаненка, он их покатал. Вечером отогнали машину на стоянку. Деньги остались у меня, ПТС и ключи у него, утром на следующий день (понедельник) договорились встретиться на стоянке. Все так и вышло, поехали оформили документы, довез он меня до работы, пожали друг другу руки, остались в приятельских отношениях. Все честно, все понятно, никаких манагерских разводов на бабло и допы, и прочих ляпов, мол ПТС будет позже, денька так через три. А уж как мне манагеры официалы ездили по ушам и мозгам, когда я в сввое время искал только появившуюся Приору, я уж лучше промолчу. Кстати продал я Лансер за 580 тыс. Рубль в рубль за сколько я брал Лансер новым в августе 2008г. В общем очень удачно купил и поездил 43тыс.км) 2 года, особенно сравнивая с полуторагодовалой Приорой (25 тыс км.), на которой при продаже я "потерял" 50 шутк. Неделю буду безлошадный. А у тебя как с продажей?
В начале след. недели я еду в Москву забирать заказанный автомобиль у оф. дилера. По прибытии расскажу с какими мерами предосторожности я это делаю. Продажа моего Лансера в сравнении с этим, как в магазин за кефиром сходить.

Последний раз редактировалось Krest33; 16.09.2010 в 14:20.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:08   #1587
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А официалы ты думаешь имеют сайты которые содержат достоверную информацию?
По крайней мере всё, что я узнавал до визита в салон совпадало с тем, что на самом деле
Цитата:
Это должно быть так - снял деньги со счета, зашел в первый же попавшийся салон, заплатил и тебя не обманули
Вообще-то незачем деньги снимать со счёта. Расплатиться в салонах можно прямо с карточки. Одной суммой, когда оформляются документы.

Цитата:
лично у тебя есть пример "обманутого дольщика" среди знакомых, причем лично твоих знакомых а "где-то-там"? У меня например нет.
Есть у меня такие примеры и я об этом уже рассказывал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:09   #1588
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Везунчик.
Нет. Не везунчик. Выбирать надо по уму. Или наличие логического мышления - это везение?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:11   #1589
YARYCK
Гений форума

Krest33, Я почти точно так же продаю свои машины.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:13   #1590
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выбирать надо по уму
ну так и с б\у тоже самое... просто немного больше ума надо))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема