хорошая идея, а фото не скинешь, интересно посмотреть. На нашей ветке Darkline на универсале хороший ящичек себе в багажнике сделал тоже, очень аккуратно и незаметно. Если получится, выложи фото.
ПС Мы про седан говорим?))))))
читал я все тут ,но не все нашел ,вот например гремит подушка безопасности пассажирская тут такого нет ,ды я подумывал залить в дверь где эти провода анти корозийку .
Я сделал проще взял пистолет с жидкими гвоздями(или силиконом) и через отверстия вверху залил побольше.больше не гремят провода.делал еще по теплу.дешево и по времени пять минут!
Я сделал проще взял пистолет с жидкими гвоздями(или силиконом) и через отверстия вверху залил побольше.больше не гремят провода.делал еще по теплу.дешево и по времени пять минут!
У меня дребезжала правое зеркало,да так что и шум был и в него особо ни чего не видно было..делал ТО,сделал заявку на это..мастер смотрел(или не стал смотреть)и сказал что это механическое повреждение,я был сильно удивлен..но забил на это.Случайно снял пластмасовую штучку на зеркале(внутри салона)и обнаружил что одно крепление было откручено,затянул и все как рукой сняло,и думаю,вот это мастера-механическое повреждение!